Москва. Найден ризеншнауцер, кобель
- Автор
В том то и дело,что нет.Я как раз и боюсь,чтоб никто не задохал. Он же с Хомой на прогулке пересекается,а у того после кастрации организм то еще не полностью востановился(мне кажеться).Далмат с прививками,а Азиатка на улице весь день,дома ночью и у неё все нормально,кашляет она исключительно тогда когда давится(жадность у нас от недокорма-глотаем не жуя вообще).Так что Брут один страдалец такой.
-
- Контактная информация:
Мне кажется, Брута надо уже пиарить в плане пристройства.
Как раз пока разойдутся объявки - разберемся с глистами.
В связи с этим просьба - нужны пиарные фотки. Женя, Кристина, Сережа - могёте?
И еще Женя сказала, что корм у парней заканчивается.
Кто сможет завести мешок побольше? Аппетит у Брута оч хороший.
Как раз пока разойдутся объявки - разберемся с глистами.
В связи с этим просьба - нужны пиарные фотки. Женя, Кристина, Сережа - могёте?
И еще Женя сказала, что корм у парней заканчивается.
Кто сможет завести мешок побольше? Аппетит у Брута оч хороший.
-
-
-
-
-
- Контактная информация:
Аня ну тут никогда не угадаешь..... вот что. Дети это не повод чтоб отказывать вообще то. Смотря как люди ко всему этому относятся.....bam писал(а):Звонили сегодня на Брута руки...Но там мама и ребёнок 6-ти лет...Были до этого ризены, но всё-таки..
я брала взрослую ризинку когда моим было 7 лет и 10 месяцев. Это была первая большая собака у меня....и мало того она еще и ну очень строга была и это мягко сказано..... так что....
-
- Контактная информация:
Дело не в ребёнке, как таковом, я только за, когда в семье с ребёнком есть собака.
Дело в том, что там мама и ребёнок и больше нет никого.
Молодой и сильной собаке (да собственно любой собаке) надо много и активно гулять.
На мой вопрос мне ответили - гулять мы будем вместе с ребёнком (ну не оставишь же одного 6-ти летнего малыша).
Когда тепло, да на площадке (собака бегает без поводка) - нет вопросов.
А когда холодно? Вот как сейчас, например?
10 минут для прогулки такой собаки мало. Стоять с такой собакой нельзя. Отпускать его с поводка нельзя.
Как они будут гулять?
Дело в том, что там мама и ребёнок и больше нет никого.
Молодой и сильной собаке (да собственно любой собаке) надо много и активно гулять.
На мой вопрос мне ответили - гулять мы будем вместе с ребёнком (ну не оставишь же одного 6-ти летнего малыша).
Когда тепло, да на площадке (собака бегает без поводка) - нет вопросов.
А когда холодно? Вот как сейчас, например?
10 минут для прогулки такой собаки мало. Стоять с такой собакой нельзя. Отпускать его с поводка нельзя.
Как они будут гулять?
bam, будут ходить на поводке. Как мы ходим 2км вдоль дороги, потом привыкнет. С шестилетним ребенком на одном месте точно не постоишь. А с другой стороны- не коляска с ребенком,по любому будут двигаться.
sv74441, Ларис, ты знаешь сколько км я с коляской пробегала ... а потому, что на своих двоих, а коляска едет... а 6-ти летнего, одетого по такому морозу "во много чего" фиг 2 км проведешь, да еще быстрым шагом...
6-ти летнего я бы оставляла (и оставляла) одного дома)) но все родители разные и дети тоже...
6-ти летнего я бы оставляла (и оставляла) одного дома)) но все родители разные и дети тоже...
- Контактная информация:
бегать играть будут с ребенком в мячик, игрушки и т.д. - этому просто научить нужно. А если ребенок заболеет, то оставит ребенка одного (ему же не год и не два, а 6 летнего ну не поверю я, что его одного дома никогда не оставляют) и выведет на прогулку минут 20-30. уж потерпит он точно пару дней без продолжительных прогулок. Главное, чтобы пошли заниматься на площадку!
а так дети и собаки это здорово! если родители понимают, что они не ребнку берут собаку, а себе!!!
а так дети и собаки это здорово! если родители понимают, что они не ребнку берут собаку, а себе!!!
-
-
- Контактная информация:
Брут иногда не очень аккуратно играет.Кристине руку поцарапал,меня пару раз за рукав ухватил,повалить может как делать нечего..коник.При этом эта собака ни разу не высказала никаких признаков неудовольствия или агрессии..Он всегда рад/счастлив/игрив и в хорошем настроении..Можно верхом ездить и в санки запрягать.
Его воспитавать нужно..учится он быстро,но с такой крупной и активной собакой в начале совместной жизни трудности неизбежны..
Его воспитавать нужно..учится он быстро,но с такой крупной и активной собакой в начале совместной жизни трудности неизбежны..
Свт. Игнатий Брянчининов