varvara2, Лен, а как по другому? Пока не потеплеет так и будем - девчонки мерзнут, а Окса не нагуливается... Хотя я не представляю как она не мерзнет.. подшерстка там ноль
а нам сегодня попону привезут будем форсить
_________________ Окса, Деля, Муша в моем сердце((
Лика писал(а): Вчера с радости попутала тапочек и принесла мне ботинок в котором гуляем))) может и не попутала, а хотела сказать, давай не в тапки, а в ботинки прогулочные перепрыгивай и пошли уже на улицу
Неа, это она не попутала! Это тонкий намек и точный расчет! У нас Сэм из вороха обуви, которая стоит на коврике в прихожей, выбирает только мои прогулочные сапоги, и приносит мне только их. Тапочки я в доступе не держу, а то он на радостях уже истрепал мне их. Поэтому у него в доступе остаются лишь уличные ботинки и сапоги.
C.М., да она так прыгает и так скачет.. а потом придет домой.. а борода в инее.. и я с ней прыгаю.. как коза тоже не мерзну sv74441, Ларис, а сколько Зоррик на улице бегает? МобАлла, Алл.. ризеновладельцем прогулки стали интенсивнее... активнее и я с Оксой хожу туда, куда бы с Делечкой и Мушенькой даже и не сунулась... Tri-Do, Спасибо! Оксе привет передала... лежит около меня, спит..., но и порыкивает на проходящих по коридору... охранница моя.. ой, что-то я вспомнила эту охранницу, которая все время спала на посту... из передачи "Одна за всех" Nastas'ya, Насть, спасибо! Нам еще обследоваться надо.. но мы постараемся!
sv74441, Ларис ,странно это,Вы с ним на улице играете,гоняете его за мячиком или палочкой?надо же чтобы не просто бегал трусцой,так конечно замёрзнет,мои то были страсть какие игручие,я как и Лика приходила домой ни капельки не замёрзшая.
Гуляют мои мужички много- писать,какать-пока холодно хожу с ними раза 4 в день,делаю маленький круг по краю поселка,народу все равно нет в округе. Муж, если дома вечером часа полтора их гоняет. Остальное время,они сомостоятельно выгуливаются,очень активно. Сегодня пришли с разодранной хуртовской попоной, два дня назад мою пуховик безрукавку-разодрали,буду собирать. Зорик постоянно ломится на улицу,маленький за ним, потом в том же порядке обратно. Зорик очень умный-под дверью сидеть не любит, заводит свое АЙ-ЙАЙ-ЙАЙ, типа открывай давай. Я сразу бегу,открывать. Двигаются очень много-кусаются,играються. Очень у нас тут холодно. Может он и не мерзнет так,как мне кажется-потрогаю-ухи холодные,вот и думаю,что ему холодно. и приходит,сразу под свой плед,очень он всякие одеялки уважает. А играть с ними -дело бесполезное,они игнорируют,им интереснее-кубарем носятся,снося все на своем пути, читаю и думаю, что это я видимо с больной мнительностью. В общей сложности , я думаю, когда не так холодно, они часов4-5 гуляют по собственному желанию.
_________________ Если Ваша собака по команде Сидеть, присаживается на диван, положа ногу на ногу-это шнауцер,
Лика, если анализы сдавать, хорошая лечебница на Гамалея, результаты в тот же день, там через дорогу человеческий институт гемологии,по моему,-они на его базе делают анализы, быстро и очень качественно.
_________________ Если Ваша собака по команде Сидеть, присаживается на диван, положа ногу на ногу-это шнауцер,
Лилит, FroDi, Ну.. мелочь и не прекращала меня делить))) а Оксе с ними делить нечего.. размер, в данном случае, имеет значение Она просто им преграждает путь и УСЁ.. встанет поперек... им и не подлезть.. там Окса ноги перебирает от радости и тем более не перепрыгнуть
А если уж мелочь начинает слишком сильно ее "напрягать" лезут.. рычат... пытаются укусить... Окса в недоумении поворачивает голову и всем видом говорит... Ой, кто тут? и так делает низким баском уф...уф.. ууууффф