Балашиха. Найден обмороженный черный миттель, кобель!
- Автор
- Контактная информация:
Это Кристина, я вообще не представляю, как в таких условиях Марина сможет его осмотреть. Не будет она на карачках стоять, точно не будет. Надо вывозить его и анализы сдавать, щупать, нюхать и прочее. Я боюсь упустить время, иногда все решают минуты,поэтому завтра утром буду стремиться решить вопрос о переведении Мунка в более подходящие условия.
Свт. Игнатий Брянчининов
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
Ну во первых Таманову по этому телефону не найдешь - она в деревне почти круглый год. Собак почти на 100% не тамановский, не занимается она миттелями. Хотя цверги у нее бывали до 40 см в холке (коблы).Ortans писал(а): AIO ЧА "Райзенд Тойфель" (черные цвергшнауцеры) Москва, тел. 459-87-05, Таманова Ольга Александровна
Если надо будет - Таманову найду.
- Контактная информация:
Кстати, да. Мы когда с Сэмкиным клеймом разбирались, я позвонила в питомник "От Барбацуцы", и Ирина мне все разъяснила. Что оказывается, наша мама - Ханета от Барбацуцы. И дальше пошли раскручивать клубочек и выяснили подробности.dar писал(а):Tri-Do, А Семейкиной не звонила? Вообще никто не звонил в питомник "от барбацуцы"? Все-таки самый крупный питомник черных миттелей. Может, подскажут что?
Я просто от безысходности туда позвонила, так как они - самые крупные тут по черным миттелям, много чего знают.
А вдруг подскажут, в каком направлении рыть?
Сэмкин помет 05.07.2009 г.р. цифирьки мальчиков 289-293. 5 штук. Больше в том клубе черных миттелей не было. Хвостики купированные, уши нет. АРС-плюс, Волгоград.
-
- Контактная информация:
Звоните все, кто может, спрашивайте все, что угодно. Чем шире круг "знающих" о Мунке, тем более вероятно, что найдется конец веревочки, за который можно будет уцепиться.
План такой:
В районе 3 часов Марина Харитонова и Кристина поедут в Гжель забирать Мунка. привезем к Жене, Марина произведет первичный осмотр. Нужно будет сделать узи и сдать кровь, для определения состояния мальчика. сейчас попытаюсь записаться на прием к Благодаровой. Пока -все. как только будет что-то конкретное, сразу отпишусь.
План такой:
В районе 3 часов Марина Харитонова и Кристина поедут в Гжель забирать Мунка. привезем к Жене, Марина произведет первичный осмотр. Нужно будет сделать узи и сдать кровь, для определения состояния мальчика. сейчас попытаюсь записаться на прием к Благодаровой. Пока -все. как только будет что-то конкретное, сразу отпишусь.
- Контактная информация:
sergegja, я платила и за Крафта, и за Щетку - по 10 дней. Деньги за Крафта (9 оставшихся дней) мы уже с Женей обговорили и переписали на Щетку.
Так что только за Мунка надо оплатить.
Чтоб не путаться - вот тут написано, кто и до какого у нас проплачен.
viewtopic.php?p=204824#204824
Так что только за Мунка надо оплатить.
Чтоб не путаться - вот тут написано, кто и до какого у нас проплачен.

viewtopic.php?p=204824#204824
Записала Мунка на сегодня в 20.30 на узи к Благодаровой. Сергей сейчас позвонит Кате и скажет, чтоб она его не кормила. Пока не знаю, каким образом доставлять мальчишку в клинику. Придется или такси брать или просить Жениного мужа. Только что осенило, может попросить свекра удастся....
- Контактная информация:
Фреккен, пусть Катя ему даст угля 2 таблетки - перед УЗИ, чтоб газов не было. И тогда уж и кровь заодно сдать в Беланте. Можно рентген лапы сделать (если будет подозрение, что это вывих какой-нибудь, а не обморожение).
Чтоб уж сразу со всем разобраться.
На УЗИ ему и пузо заодно побреют - обрабатывать будет удобнее. Со всех сторон польза.
Кристин, если надо будет такси - возьми из фондовских денег.
Чтоб уж сразу со всем разобраться.
На УЗИ ему и пузо заодно побреют - обрабатывать будет удобнее. Со всех сторон польза.
Кристин, если надо будет такси - возьми из фондовских денег.
Alya, я все понял, только где я Беланту возьму? Еще и в 9 вечера? В Раменской клинике Благодарова принимает сейчас раз в неделю, так что сегодня нам повезло. Попробую сдать кровь через Марину. Она, когда Фанюша болела, приезжала, в мензурку сцеживала фанюшину кровушку и увозила. Один раз Сергей экстренно мензурку отвозил.
По поводу рентгена тоже не уверена, потому что может он и не работает вечером. Марина глянет и сразу скажет травма или обморожение, по ходу и переориентируемся. Если будет возможность, то, конечно, сразу все и сделаем.
По поводу рентгена тоже не уверена, потому что может он и не работает вечером. Марина глянет и сразу скажет травма или обморожение, по ходу и переориентируемся. Если будет возможность, то, конечно, сразу все и сделаем.
- Контактная информация:
varvara2, конечно, от такого случая не откажемся, блин, такую фотосессию замострячу, вмиг найдем, кто Мунка сродил. Маловероятно, конечно, что будет лучше видно, потому что вчера кожу натягивали и сжимали, окуляры ТАК настраивали, что упрели,а бестолку.