Балашиха. Найден обмороженный черный миттель, кобель!
- Автор
Alya, я, когда щеткино приданое разбирала, то поразилась, честно говоря, с какой тщательностью оно было собрано. Даже старая банка от какого-то витаминного прикорма... И тут же я вспомнила, как я собирала приданое кролика, которого мы пристроили. За два месяца этот товарищ выпил у меня всю кровь. Я в пакетики расфасовала все , даже половинку моркови недоеденной. Кролика отвезли и я с облегчением перекрестилась, когда вошла в дом и не увидела ничего связанного с животным по имени кролик. Это я так, филосовствую. Крош за неделю научился проситься на двор, а он младше Щетки. Вон, Беня и тот терпит, хотя ему и необязательно это делать, он знает, что поймут, почему не удержал.
Женя в больнице, а Щетке нужен воспитатель с кнутиком. Сейчас Мунка "разъясним" и будем думать о малолетней шкоде Щетке.
P.S. Сейчас вспомнила, как этот кролик каждую ночь часа в 2 хватал передними лапами стену клетки и со всей дури в остервенении тряс, когда это первый раз случилось, я даже проснулась (что практически невозможно, ну, разбудить меня до тех пор, пока сама не проснусь) и пару минут лежала в темноте покрытая холодным потом слушая эти жуткие звуки. Боялась встать и включить свет. Конечно, встала, включила, этот гад сидел тихонечко в обычной позе и чего-то жрал. На следующую ночь я выключила свет, сделала вид, что сплю (вооружилась фонариком, чтоб быстро включить и посмотреть, что кролик делает, когда такой грохот начинается), минут через 20 началось... Я быстро включила фанарик и... Лучше бы я этого не видела. Огромный белый кроль стоя на задних лапах передними вцепился с тенку клети и тряс ее. Блин, страшно было уже не от грохота, а от ощеренной морды кроля. Зубы торчат , глаза бешенные, выпученные, ну, его на хрен, подумала я, выволокла клетку в коридор к входной двери. Мне еще долго мерещилось, что отвратный кроль ломает клетку, чтоб обглодать мою физию, пока я сплю.
Все, Марина отзвонилась, едет ко мне. Через 20 минут будет. Пошла я натягивать костюм рыбака. До встречи.
Женя в больнице, а Щетке нужен воспитатель с кнутиком. Сейчас Мунка "разъясним" и будем думать о малолетней шкоде Щетке.
P.S. Сейчас вспомнила, как этот кролик каждую ночь часа в 2 хватал передними лапами стену клетки и со всей дури в остервенении тряс, когда это первый раз случилось, я даже проснулась (что практически невозможно, ну, разбудить меня до тех пор, пока сама не проснусь) и пару минут лежала в темноте покрытая холодным потом слушая эти жуткие звуки. Боялась встать и включить свет. Конечно, встала, включила, этот гад сидел тихонечко в обычной позе и чего-то жрал. На следующую ночь я выключила свет, сделала вид, что сплю (вооружилась фонариком, чтоб быстро включить и посмотреть, что кролик делает, когда такой грохот начинается), минут через 20 началось... Я быстро включила фанарик и... Лучше бы я этого не видела. Огромный белый кроль стоя на задних лапах передними вцепился с тенку клети и тряс ее. Блин, страшно было уже не от грохота, а от ощеренной морды кроля. Зубы торчат , глаза бешенные, выпученные, ну, его на хрен, подумала я, выволокла клетку в коридор к входной двери. Мне еще долго мерещилось, что отвратный кроль ломает клетку, чтоб обглодать мою физию, пока я сплю.
Все, Марина отзвонилась, едет ко мне. Через 20 минут будет. Пошла я натягивать костюм рыбака. До встречи.
-
Могли положить для информации – что щенку давали.Фреккен писал(а):Alya, я, когда щеткино приданое разбирала, то поразилась, честно говоря, с какой тщательностью оно было собрано. Даже старая банка от какого-то витаминного прикорма...
- Контактная информация:
Питомник Алексеевых - это Гламар (GLAMAR)Tri-Do писал(а):
В Питере это могут быть "Русская Тройка", питомник Алексеевых (название не помнит) и еще один, который не входит в РКФ, но активно размножает шнауцеров, перекрещивая цвергов с миттелями и т.д. Названия тоже, к сожалению, нет.
Второй, который не входит в РКФ - это Шнауцер на Неве. Они утверждают, что своих щенков чипируют, а не клеймят.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Если Волгоград, то это не Люба, а Люда - Людмила Большакова, питомник АРС плюс. Могу позвонить, у меня есть ее телефоны. (правда, у нас клеймо совсем другими буквами, но, может, у нее и другие клейма есть/были???)Tri-Do писал(а):В Волгограде есть какая-то Люба (название питомника она вспомнить не могла, но Люба была приятельницей Наташи Волиной), кот.разводит уиппетов и шнауцеров.
-
-
- Контактная информация:
Позвонила. Не ее кобель. У нее только JRS клейма и только в один ряд буквы-цифры, а не в два, как у нас.
Сказала, что кириллица не может быть, или это ооочень старенький песик получится. Достаточно давно уже все перешли на латинницу. Я спросила, знает ли она кого с такими клеймами, она долго вспоминала, но так и не вспомнила.
Сказала, что кириллица не может быть, или это ооочень старенький песик получится. Достаточно давно уже все перешли на латинницу. Я спросила, знает ли она кого с такими клеймами, она долго вспоминала, но так и не вспомнила.
-
- Контактная информация: