Звонила. Версия такая :девушка отвозила его сама заводчику обратно, вместе с сестрой. Нестыковки есть... говорит что вернули его по причине неадекватности, примерно через пару месяцев.... и у них был случай что он "удрал за течной сукой и они его искали в течении недели". Что то я плохо себе представляю как может щенок 3-4-5 месячный удрать за течной сукой.... С родителями тоже не все понятно.... говорит она в то время жила отдельно.... поэтому точно не помнит через какое время его возвращали..... но точно что он у них прожил всего пару месяцев.... родители говорит на работе и обещала с ними поговорить она... я запуталась окончательно.
Ну вообщем не знаю я что делать и кому еще звонить.....
Harbo, Ларис, проезд там тоже есть... но 51 дома нет... так как он короткий... кстати... с Волковского проезда через "трубу" ведет дорога на Некрасовку, а оттуда по "тайной" тропе к пос. Заря
_________________ Окса, Деля, Муша в моем сердце((
По поводу имени. Даже если это Эпоха Курабо Бакс, он легко может быть "в миру" не Баксом. Хозяева могли звать его дома как угодно, хоть Тузиком.
Поэтому то, что он не отзывается на кличку по документам, не удивительно.
На подростка ризена он ну совсем не похож. Он типичный коренастый миттель.
Елена Н., я видела черного миттеля на пос. Заря... по концу лета-начало осени... наверно есть там какая-нить клиника... а вот в Люберцах через "трубу" есть клиника точно...
Лика, Я наверное сумбурно написала... ну Галина Борисовна помнит как девушка с мамой приезжали его смотреть...не взяли сразу, а потом девушка приехала с подругой (сестрой) и забрала Бакса..... девушка утверждает что через пару месяцев они с сестрой же его и вернули обратно и забрали деньги.
bam, конечно нет, но я же слепая курица и то что это ШНАУЦЕР я разглядела издалека, а так как он черный (все таки это не часто встречающееся событие) так и подумала