Балашиха. Найден обмороженный черный миттель, кобель!
- Автор
-
- Контактная информация:
-
varvara2 писал(а):Еще раз позвонила Галине Борисовне.
Время прошло много...но она вспомнила тех, кто приезжал за Баксом. Девушку с мамой, а потом, через некоторое время девушка приехала с подругой и забрала его. Обратно его не возвращали..... через несколько лет звонил мужчина и благодарил за собаку..... это все.
Думаю девушка по сотовому лукавит. Отдали они его кому то..... и концов мы не найдем.....
задолбал компьютер опять все пропало. Еще раз.
Вчера обхватила шерсть на груди, концы торчали еще см на 4. Судя по длине шерсти, не гигиенировали его не меньше года. Сыпется весь, но не тощ, даже не рядом. В машине едет с удовольствием или просто в тепле ему надо. с подъездом и лифтом - на короткой ноге,но.. может , потому что тепло?
Вчера от страха пытался укусить, стали завязывать морду, марина сказала, что ему известна эта "процедура". Если бы бомжевал, то откуда масса? Вчера его и баксом и мунком и как только не называла - даже не смотрит. К Сергею тыкался в ветеринарке, на меня ноль эмоций, даже голову не поворачивал. в глаза смотрел только 1 раз с укоризной, после того, как я на нем "полежала".
Вчера обхватила шерсть на груди, концы торчали еще см на 4. Судя по длине шерсти, не гигиенировали его не меньше года. Сыпется весь, но не тощ, даже не рядом. В машине едет с удовольствием или просто в тепле ему надо. с подъездом и лифтом - на короткой ноге,но.. может , потому что тепло?
Вчера от страха пытался укусить, стали завязывать морду, марина сказала, что ему известна эта "процедура". Если бы бомжевал, то откуда масса? Вчера его и баксом и мунком и как только не называла - даже не смотрит. К Сергею тыкался в ветеринарке, на меня ноль эмоций, даже голову не поворачивал. в глаза смотрел только 1 раз с укоризной, после того, как я на нем "полежала".
Последний раз редактировалось Фреккен 07 фев 2012, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
varvara2, в таком случае, те, у кого жил Мунк, совершенно не знакомы с породой, иначе подстригли бы. Это объяснило бы и массу... Нужно делать объявления с фоткой и завешивать предполагаемый район проживания...
Где находится район предполагаемого проживания? Я уже ничего не понимаю, запуталась...
Где находится район предполагаемого проживания? Я уже ничего не понимаю, запуталась...