Балашиха. Найден обмороженный черный миттель, кобель!
- Автор
Только что закончила разговор с Мариной Харитоновой. Доктор Благодарова сказала следующее:
то, что она увидела, может быть функционально, а может и нет, поэтому, если нет признаков болезни печени (рвота, понос), то нужно дать Мунку возможность "отгреться" и адаптироваться в течение недели, а потом сдать кровь на биохимию и клинический анализ, для того, чтобы посмотреть печеночные показатели. После этого начать медикаментозное лечение, в случае необходимости. Если есть рвота и понос, кровь нужно сдать как можно быстрее. Думаем, товарищи, что делать....
то, что она увидела, может быть функционально, а может и нет, поэтому, если нет признаков болезни печени (рвота, понос), то нужно дать Мунку возможность "отгреться" и адаптироваться в течение недели, а потом сдать кровь на биохимию и клинический анализ, для того, чтобы посмотреть печеночные показатели. После этого начать медикаментозное лечение, в случае необходимости. Если есть рвота и понос, кровь нужно сдать как можно быстрее. Думаем, товарищи, что делать....
sergegja, я не смогу допереть Мунка до лечебницы на этой неделе. Марина говорит, что только на Лацкова сейчас можно сдать анализы. По такому морозу...Марина болеет и еще пару дней не будет выходить. Можно было бы ее попросить, чтобы она приехала в Кратово и в мензурки крови накачала, а я смоталась бы на лацкова и отвезла. Но Марина болеет.......
Esaul, Жень, я надеюсь, что к тому моменту, когда поедем сдавать кровь, ты уже будешь дома.