Урааааааааааааааааааааааааааа!Avva писал(а):Так есть же что обнять!Так уж обнимал ее и целовалНу вот, процесс пошел
Москва. Нашла свой дом сука ризеншнауцера 8 лет. Окса моя!
- Автор
-
- Контактная информация:
-
-
- Контактная информация:
C.М., да Делечка классная, ничего плохого про нее не скажу.
Куснула, когда я в мамкин комп полезла - нефиг лезть, куда не следует!!!
Зато Муша что вытворяла! Песни, арии, ариозо, и еще танцы. Так печеньку хотела.
А Оська пользовалась своими габаритами: пока мелкие пели и плясали, она рот раскрыла и - ам. Ей для этого даже вставать с пола не пришлось

А Оська пользовалась своими габаритами: пока мелкие пели и плясали, она рот раскрыла и - ам. Ей для этого даже вставать с пола не пришлось

-
C.М., Деля на самом деле самая кусачая((( я за ней только и смотрю, чтобы она на улице кого-нибудь за икру не клацнула
А если гости приходят, то она сидит рядом и сторожит))) если сидит - все нормально... встал и пошел... рискуешь быть облаянным... ворчливая такая.... а то что у Вас была ласковой, так это она поняла, что вы ее спасли.. чего ей возникать.. а у Сергея с Кристиной в гостях была... вот и весь ответ...
Не, главным хозяином Володя не станет для Оксы, так как хозяин для собаки тот, кто занимается, кормит, гуляет... а его дома то не бывает
Для Оксы я хозяйка, у нас любофффьь
она без меня не пойдет никуда Natem, Наташ, скажи?
FroDi, спасибо, Наташик

Не, главным хозяином Володя не станет для Оксы, так как хозяин для собаки тот, кто занимается, кормит, гуляет... а его дома то не бывает

Для Оксы я хозяйка, у нас любофффьь

FroDi, спасибо, Наташик

- Контактная информация:
Лика,
Ризены выбирают хозяина по силе характера наверное чтоль.... или еще по каким причинам....
а вот фигушки..... Я с первой ризинкой и гуляла и кормила... а хозяином был муж. С этими гуляю занимаюсь, кормлю а у Нюши хозяин -муж. Варька меня только признала за хозяина. У первой я вообще была неким хозяйским добром, которое надлежало охранять.Не, главным хозяином Володя не станет для Оксы, так как хозяин для собаки тот, кто занимается, кормит, гуляет... а его дома то не бывает smoke
Ризены выбирают хозяина по силе характера наверное чтоль.... или еще по каким причинам....
-
- Контактная информация:
Недавно вот случай был в выходные...муж собирается берет аккумулятор и идет во двор к гаражу.... за ним почти следом я выхожу с собаками..... Собаки носом поводили *таак папу чуем никуда со двора не пойдем без него* ну ладно думаю подойду чтоль.... они держа нос по ветру увидали машину с открытой дверью и мужика вылезающего из джипа..... и кааак рванут... я так на них и поехала... мужик, видя такую картину: сумашедшая тетка буквально едет к нему на трех собаках..... побледнел, быстренько влез в машину обратно и захлопнул дверь.
(папа наш был через три машины ).... я ору что это не он и они ошиблись просто..... радуются это они так....
Мужик потом понял в чем дело когда они наконец то папу то нашли.... ржал....

Мужик потом понял в чем дело когда они наконец то папу то нашли.... ржал....

-
-
- Контактная информация:
Точно! Я взяла Оську за поводок, хотела от квартиры до улицы провести в подъезде и в лифте, так она так нервничать начала, аж задрожала, как осиновый листочек, думала, я ее забираю у Лики. Неее, Оська без Лики никуда, это факт!Лика писал(а):Для Оксы я хозяйка, у нас любофффььона без меня не пойдет никуда Natem, Наташ, скажи?

-
- Контактная информация: