Вышел сегодня Мунк из ворот, я его и не узнала даже, он не вышел, а выскочил... Даааа, обкарнала я его душевно, совсем перень лысый, только кое-где клочки необрезанные торчат. Подошел, вильнул хвостом на "Дари", но не сказала бы, что с большим энтузиазмом, скорее для приличия. Проходящего мимо мужика зычно так, облаял, я на поводке его вела, прописаться перед дорогой, даже вздрогнула от неожиданного звучания баса Мунка. Загрузились мы в антомобиль, прихватив и банки и мешок и кулек с лекарствами.. Встретились с Ириной (хозяйкой Дари ) на дороге возле их дома. Откатили дверь соболя, Мунк на сидении лежит (извиняюсь за Мунка, привыкла так о нем думать). Немая сцена. Наверное, Ирина не ожидала, что Мунк лысый, а через секунду:
-Даргиз, Даргизик, где ж ты... я тебя уже похоронила...
Даргиз прижамши уши полз по сидению,навстречу своему счастью семейному, а зенки виноватые-виноватые были.
-Ну, пойдем, пойдем домой..
-Его к поводку надо пристегнуть..
- да не надо, он и так пойдет.
- нет, вы все-таки пристегните, от греха подальше.
- Да? ну, ладно.
Ирина была готова на все.
Ладно, смех смехом, а Даргиз лихо потрусил на веревке в сторону дома, уверенно забежал в калитку, и пока я с Сергеем перли мешок и банки, скрылся за углом дома, блин, даже не попрощался.
Ирине мы второпях ( уже знали, что будем пытаться перехватить Алену) рассказали, как в инете найти форум, я ей вкратце рассказала о состоянии здоровья Мунка, на сей момент. Она рассказала историю появления Мунка в их семье, но я не буду ее рассказывать, потому как надеюсь, что Ирина сама расскажет, так сказать, из первых рук.
Счастье, что история ВТОРОГО спасения Мунка-Даргиза так хорошо закончилась! Пусть она будет последним испытаением в его жизни.
Огромное спасибо всем, кто возвратил парня к жизни, а семейный тандем Кристина и Сергей меня просто восхищяют
_________________ «О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди
Звонила Ирина, хозяйка Даргиза.
Еще раз благодарила всех, говорит, всю ночь заснуть не могла. Муж с сыном (они сейчас в Белоруссии) тоже очень обрадовались.
Ирина говорит, не верили уже, что он жив - там столько собачих стай и такой холод был, что когда не смогли его по горячим следам найти, практически отчаялись.
Обещала обязательно сделать металлическую бирку Даргизу.