Киев. Кобель ризеншнауцера, 1 год.
- Автор
Да, Natem, только так....приехать познакомиться з ним, поиграть...Мне же потом его вести немного долго...потому должна знать наверняка что он меня признает, как своего друга и не будет бояться что я ему наврежу...Тем более я еще никогда не брала собаку-подростка, ето уже не щенок - за пазухой не понесешь..)))) здесь уже сила проявляться будет, собака же как ни как большая...
-
- Контактная информация:
-
-
-
-
-
-
- Контактная информация:
Христя, даже не знаю... как вам ответить-то.
Нам вывели собаку, который сразу стал на нас лаять, как оглашенный. Мы пытались его как-то ласковыми словами успокоить, не особо помогло.
НО так как у нас вариантов не было (в этот день его собирались отдать в приют, так как уезжали в отпуск и никто не рискнул взять себе такого собака), то мы взяли, какой есть. Хозяин подвел его к нашей машине, он запрыгнул, я села рядом. Хозяин остался на улице. Мы завелись и поехали.
Все произошло так быстро, что я и глазом не успела моргнуть. Расхлебывали уже потом. Но у нас собак был реально непростой, он до сих пор лает на людей и не любит их.
В дороге он все время смотрел в заднее стекло, скулил немного. Я его обнимала и успокаивала, целовала в носик. Так началась наша любовь.
Думаю, у вас с Браем будет не так. Да и он очень доброжелателен к людям, как я поняла, такой проблемы не встанет.

НО так как у нас вариантов не было (в этот день его собирались отдать в приют, так как уезжали в отпуск и никто не рискнул взять себе такого собака), то мы взяли, какой есть. Хозяин подвел его к нашей машине, он запрыгнул, я села рядом. Хозяин остался на улице. Мы завелись и поехали.
Все произошло так быстро, что я и глазом не успела моргнуть. Расхлебывали уже потом. Но у нас собак был реально непростой, он до сих пор лает на людей и не любит их.
В дороге он все время смотрел в заднее стекло, скулил немного. Я его обнимала и успокаивала, целовала в носик. Так началась наша любовь.

Думаю, у вас с Браем будет не так. Да и он очень доброжелателен к людям, как я поняла, такой проблемы не встанет.
-
-
- Контактная информация:
-
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Tintaven, нормально. присылайте на адрес rizen2010@mail.ru
- Контактная информация:
Христя, это было бы хорошо чтоб не только ваш муж, а вы тоже приехали. Я бы показала несколько приемов как Брайку переключать на себя. Думаю, поначалу вам очень бы пригодилось, а там уже можно свое придумать.
Брайка хорошо,за снежками всю прогулку бегал, от других собак сугробы защищал. Жадный он - снега зимой ему мало,
ругался так что слышно было по всему микрорайону 
А еще, я по своей крольчишке знаю, замкнутые пространства, неудобство и всяческие лишения (типа транспортировки, но только в обнимку) сближают. У меня рыжая дикой была до переезда. Час за пазухой, когда страшно и непонятно - и зверь оказался ручным. Правда она у меня уже пару месяцев жила. А с Сенькой тоже, пока из Запорожья ехали булочку вместе жевали, по кустикам гуськом пробирались, под конец пути он меня вместо подушки использовал. А руки обсмоктал как соску.
И мне, кажется, что один человек, которому еще как-то рулить надо, не справится. Брай же внимания все время требует. Еще на трассе отвлекать будет.
Брайка хорошо,за снежками всю прогулку бегал, от других собак сугробы защищал. Жадный он - снега зимой ему мало,

А еще, я по своей крольчишке знаю, замкнутые пространства, неудобство и всяческие лишения (типа транспортировки, но только в обнимку) сближают. У меня рыжая дикой была до переезда. Час за пазухой, когда страшно и непонятно - и зверь оказался ручным. Правда она у меня уже пару месяцев жила. А с Сенькой тоже, пока из Запорожья ехали булочку вместе жевали, по кустикам гуськом пробирались, под конец пути он меня вместо подушки использовал. А руки обсмоктал как соску.
И мне, кажется, что один человек, которому еще как-то рулить надо, не справится. Брай же внимания все время требует. Еще на трассе отвлекать будет.
Последний раз редактировалось Tintaven 21 фев 2012, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
-
-
ну, да, это верно Вы подметили...Но если мы приедем на машыне то - да, я буду с мужем...а если нет - то скорее всего поездом, скем-то из братьев...Етими днями я постараюсь узнать все возможние средства передвижения..можна и автобусом, но сомневаюсь что нас пустят с собакой та и ему будет очень неудобно...если и пустят... 

Tintaven, девочки, я думаю, что мы тут все уже привязались к Браю и каждого кандидата будем рассматривать "под лупой", конечно, такой парень видный и приученный к вниманию Елены и форума
Христя, я вот очень-преочень надеюсь на твердость Ваших намерений (потому что уже просто боюсь открывать веточку-все обещают и не случается как-то) и то, что у Вас то все получится!
Зажала кулачки @@@@@@@@

Христя, я вот очень-преочень надеюсь на твердость Ваших намерений (потому что уже просто боюсь открывать веточку-все обещают и не случается как-то) и то, что у Вас то все получится!
Зажала кулачки @@@@@@@@