Ризеншнауцер живет в машине!!! СОС!

Мы всегда будем вас помнить ...
  • Автор
Контактная информация:

Сообщение jull »

Xa Nchee писал(а):
Упссс :( Стало быть, все концы потеряны :( ...
там улицы в три дома. если название улицы есть -найти можно :)

Alya

Сообщение Alya »

Так, блин, для всех параноиков!!!! Я только что из Звенигорода - чем подтвердила, что я тоже тот еще параноик! :wacko:
Злая как черт!!!
5 часов драгоценного времени, лишение водительских прав и спертый мобильник - вот результаты моей поездки!!! :angry: :angry: :angry:
Короче. Улица Ленина есть. Она совсем не 3, а 50 с лишним домов. Ноги стерла чуть не до крови - какой идиот додумался сделать улицу с наклоном в 90 градусов и закрыть ее для проезда машин!!! :angry: :angry: :angry:
Сообщаю для всех параноидальных шизофреников. Лена с собакой там живет. У нее действительно есть маленькие дети, муж, который работает в Москве на Маяковской. Еще там же живет ее мама. Лена вроде как работает или работала в местной больнице. Дом хороший, забор качественный. Никого дома не было, собака не лаяла. Как мы с соседями предположили - они могли уехать отдыхать. На всякий пожарный оставила в заборе свой телефон и записку с просьбой позвонить. Уж дождется она их или нет - понятия не имею.
Конечно, можно еще раз в сентябре наведаться, но честно - по-моему, мы перебдели в этот раз! :blush:

Alya

Сообщение Alya »

Нда ... А еще, по-моему, Звенигородцы посчитали меня или за ненормальную или за домушницу, когда я ходила и стучалась во все дома с расспросами. Народ был, мягко говоря, очень насторожен и недоволен. :blush:

Благодарил (а): 7316 раз

Сообщение Harbo »

Алена - :flowers: !!! (от сочувствующих и начинающих параноидальных шизофреников). Права-то - за что отобрали?

Alya

Сообщение Alya »

За то, что когда у меня на заправке сперли мобильный, я на красный свет рванула за похитителем ... :cry:

Благодарил (а): 7316 раз

Сообщение Harbo »

Детектив... Поиск собаки, кража, погоня... :yes:

Alya

Сообщение Alya »

Угу, в результате из-за мании детектива осталась и без мобильного, и без прав. :dry:

Благодарил (а): 444 раза

Сообщение Chipka »

Alya, бедная девочка! :(
и как ты теперь? :blink:

Alya

Сообщение Alya »

Chipka, в следующий вторник еду на разбор в ГАИ, пока с временным разрешением. Штраф там рублей 500 - но самое фиговое будет, если лишат прав на полгода. Там санкция или/или. :(
Симку восстановила только что. Мобильник новый куплю. :(

Сообщение Ризен-мама »

Alya, сочувствую :(

Контактная информация:

Сообщение Линдси »

Ну и денек у тебя. :blink:
Надеюсь, что в гаи тоже люди-человеки работают :(

Alya

Сообщение Alya »

Я тоже надеюсь на штраф договориться. Обидно до слез.

Alya

Сообщение Alya »

Кстати, когда ехала в Звенигород, решила скосить и поехать через Ильинское и Рублевское шоссе (в итоге, правда, заблудилась, но не суть). Так вот ... проезжаю Жуковку. Там всем известная Жуковка-плаза. Стоит машина, порш или мазерати - не разобрала. Кабриолет. И внутри сидят 2 ризена! Боже, как же они там классно смотрелись ... :eh:

Контактная информация:

Сообщение Линдси »

Даешь каждому жителю Рублевки по шнауцеру! :rofl:

Alya

Сообщение Alya »

Линдси, у меня была идея визиточку оставить! :rofl:

Alya

Сообщение Alya »

Мне сегодня позвонила Лена. Они только вернулись домой, были у родителей мужа. :)
Скорее всего, сейчас будут жить в городе (Чертаново), т.к. какие-то есть проблемы с домом, как я поняла.

У Криса все хорошо. Правда, стремление уйти по своим делам все так же осталось, гуляют всегда только на поводке.
А так уже ко всем привык. Дети его бояться перестали, но он к ним равнодушен и особо не играет.
Везде ездит с хозяевами - из машины не выгнать! :laugh:
Лена говорит, что парень отъелся и смотрится уже вполне себе прилично. Они, правда, думают, что он старше 5 лет - лет 7-8 ... Но парень активный, так что тут не понять, конечно.

В общем, все у Криса хорошо! :yahoo:

Благодарил (а): 79 раз

Сообщение Xa Nchee »

Ты ж моя ласточка :wub: Ну привык он жить в машине - ничего удивительного, что любит ее :laugh: Это счастье, когда собака в машине спокойно ездит :smoke:

В общем, я счастлива.

Alya

Сообщение Alya »

Xa Nchee, ага. Лена говорит, они когда ночевали где-то в гостинице - его оставляли на ночь в машине. Так утром еле вытащили оттуда на прогулку. :laugh:

Alya

Сообщение Alya »

Все одно к одному ... И с Ханом беда, и сейчас Лена прислала смс, что у Криса пироплазмоз. Они на Украине, вчера были в клинике.
Держим кулачки и тут теперь ... :(

dar
Благодарил (а): 860 раз
Контактная информация:

Сообщение dar »

Осень, млин...

Вернуться в «Памяти посвящается (шнауцеры)»