Воронеж-Москва. Миттельшнауцер Соня, черного окраса, 6 лет!
- Автор
- Контактная информация:
Сонечка сейчас у меня.
Привели ужасно грязную. Мыла на три раза. Стояла в ванне спокойно, не возмущалась, не пыталась сбежать. Сушилась тоже очень спокойно. Ни разу не пыталась сбежать со стола. Когти были ужасные. Резала по возможности коротко, но они проросшие, все равно кровили.
Ни фена, ни машинки Сонечка не боится.
За полтора часа я ее выкупала, высушила и подстригла - вела себя идеально.
Вышли во двор пофотать. Взяли с собой мою Асю. Ася ей понравилась! Виляла ей хвостом, интересовалась. Но осторожничает. Ей страшновато. На поводке не тянет.
Нюхает все кругом. За десятиминутную прогулку три раза присела на попис. По-моему, просто метит, потому как делает это на чужих метках.
Мне не понравился стул - жидковато. Возможно, ела "что бог пошлет". Но я бы к этому присмотрелась.
В целом собака славная. Кому-то с ней повезет!
и, да, я не думаю, что Сонечка шнауцер. Очень близкий метис.

Привели ужасно грязную. Мыла на три раза. Стояла в ванне спокойно, не возмущалась, не пыталась сбежать. Сушилась тоже очень спокойно. Ни разу не пыталась сбежать со стола. Когти были ужасные. Резала по возможности коротко, но они проросшие, все равно кровили.
Ни фена, ни машинки Сонечка не боится.
За полтора часа я ее выкупала, высушила и подстригла - вела себя идеально.
Вышли во двор пофотать. Взяли с собой мою Асю. Ася ей понравилась! Виляла ей хвостом, интересовалась. Но осторожничает. Ей страшновато. На поводке не тянет.
Нюхает все кругом. За десятиминутную прогулку три раза присела на попис. По-моему, просто метит, потому как делает это на чужих метках.
Мне не понравился стул - жидковато. Возможно, ела "что бог пошлет". Но я бы к этому присмотрелась.
В целом собака славная. Кому-то с ней повезет!
и, да, я не думаю, что Сонечка шнауцер. Очень близкий метис.

-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
Ох.... эта не та сиротка которую мой дорогой сегодня на фотках увидел! =))))
подстилку в виде одеяла из овечьей шерсти уже купили, хлопковое постельное белье к нему тоже есть - ну шоб ребенок на чистом спал.
специальный угол для размещения собаки (типа место) вечером расчистим. Короче, мы готовы =)
подстилку в виде одеяла из овечьей шерсти уже купили, хлопковое постельное белье к нему тоже есть - ну шоб ребенок на чистом спал.
специальный угол для размещения собаки (типа место) вечером расчистим. Короче, мы готовы =)
-
Я что-то пропустила? Жень, вы ее себе усыновляете? Или надеетесь богатым приданым привлечь лучших ПХ?Windy писал(а):...подстилку в виде одеяла из овечьей шерсти уже купили, хлопковое постельное белье к нему тоже есть - ну шоб ребенок на чистом спал.