Спасибо, Сонечка и правда красавица и умница!bam писал(а):Может папа Сони и был подлец, а не шнауцер ( в чём я всё-таки сомневаюсь сильно), но доча у родителей получилась ну оооочень красивая...![]()
Завтра Женя Windy ждёт Соню. По нашим расчётам это будет не раньше обеда.
Nusha, можно узнать точнее, когда Фёдор выезжает и когда, по его расчётам, он планирует быть в районе МКАДа?

Сейчас позвонила Фёдору-он в рейсе, завтра никак не получется доставка Сони в столицу. Федор планирует выехать в ночь на воскресенье 11 марта (не точно) или на вторник 13 марта (точно), т.е. в Москве он будет в районе 12 часов дня понедельника 12 марта или среды 14 марта. В районе МКАДА конечно сможет пересечься с Евгенией или тем, кто сможет забрать Соню. Как мы ранее договаривались, Федор мне обязательно наберет предварительно о дате выезда, соответственно я позвоню Евгении в тот же час.
Да, клетку возьмет, но думает, что Соня и рядом с ним на сидении нормально доедет (сЪориентируется по ситуации). Поэтому сопровождение Сони не требуется.
Я тоже рассчитывала на 9-10 марта, но Федор на праздники решил не ехать (он закупается в Москве, на праздники видимо многие базы не работают).