Windy, мне нужен адресок
Вот все таки умная собака шнауцер)))) вчера спать легли, Оська как обычно спать около меня завалилась. Лежит и бьет меня лапой - чеши меня. Я чешу - куда ж деваться? Потом чувствую, что засыпаю - говорю, так Ося, иди на фик, я спать хочу и поворачиваюсь к ней спиной. Что делает Ося? Она сходит с кровати (я еще подумала - щас обиженную из себя строить будет), обходит кровать с другой стороны и совершенно наглым образом заваливается ко мне под бок спереди и опять начинает стучать лапой по мне - чеши меня, чеши)))
_________________ Окса, Деля, Муша в моем сердце((
Военторг "Атака" на м. Проспект Мира:
Тел.: (495) 660-37-29 доб.3; (495) 972-59-85
Добавочный номер нужно набирать в ТОНОВОМ режиме.*
Режим работы: Ежедневно с 10.00 до 20.00
спрашиваешь подростковый камуфляж - и вперед =))))
sv74441, размеры на подростков, а не на взрослых дядь - мы с Ликой со своими размерами даже на самого маленького дядю не тянем. Хотя если двоих в одни штаны запхать...
на теть шьют камуфло только в Израиле, но этого камуфла здесь нет.
Лика, а вот мне интересно ,почему такая несправедливость? значит мелкие в импорте,а большая в солдатской робе,не порядок это,в камуфляж так всех без исключения ,мамашу тоже в него.
ФоломАА, АНЬ, ДА КОНЕЧНО Я ИХ НЕ УБЬЮ, так только языком мелю, просто я их долго усаживаю, они разбегаются я их ловлю и опять сажаю, Окса знает команду "лежать", Деля тоже, только с артисткой самой мелкой "повоевать" приходиться
_________________ Окса, Деля, Муша в моем сердце((