Фаустом назвали в клинике,т.к. на кладбище нашли. Когда девочки пытались вывести его из комнаты где он сидел,из-за двери раздался рык,"вопль",что-то громыхнуло! Ну,все думаю:"ЗВЕРЮГА")Выносят-сам идти отказался,моська завязана,подрыкивает. А на столе сидел,глазюки несчастные,хлоргексидином ляжку промывали опять завопил и вырывался. В рану на шею поставили перчаточный дренаж,там карман с жидкостью(обрабатывать давал спокойно). После процедур лизнул меня в нос и по моей просьбе пересел на покрывало,в нем и ехали)
У меня не выступал при обработке, а жалобно пищал. Съесть не пытается. но намордник снимает на счет Раз, двумя лапами - вуаля!
Погуляли. Ломит вперед, как конь. Писать сел, как девочка, и струя между лап перед носом - я такого не видала!
Поел с аппетитом, попил водички - надеюсь, будет спать.
Да, в полость на лапе УЖЕ не пролить. Надо дренаж, наверное, еще один.
Юлька, Не знаю как должно быть у мальчиков,но в клинике, когда его ляжку разглядывали,мне показалось,что отек и на писюне есть,со стороны покуса Может,если лапа и бедро не крепетируют,не булькают,то и дренаж не нужен?
Там какой-то тяж по внутренней поверхности бедра. Особо разглядеть не смогла, в одни-то руки, больше нащупала. Крепитации не нашла.
Если таки промывать - надо иметь, через что промывать. Если нет - ну, заросло и заросло... Но отек здоровый.
А детка ласковый, лиииижется!