Ласковая Кукла - метис миттельшнауцера (из приюта ЭКО)
- Автор
-
-
- Контактная информация:
-
-
- Контактная информация:
Ну, имхо, в наше время - иметь отдельную квартиру, для многих роскошь. И куда уж опаснее брать в свою квартиру, но где родители или кто-то из семьи против собаки. Опять же - ИМХО.Галя писал(а):Со съемной квартирой велика опасность того, что может оказаться на улице. Тогда вольер, это гораздо лучше чем улица.

Девочки, я не являюсь собственников этого животного. Хозяйка приюта Анжела, только она может отдать собаку, и оформляет договор передачи, и я выполняю ее требования. Я только социализирую ее, т.е выгуливаю периодически, чтобы собака была адекватная. И еще стараюсь пристроить ее. Поверьте, у меня не только Кукла, еще есть подопечные, и их стараюсь тоже пристроить. Есть несколько условий передачи: не пьющий человек, не на цепь, без съемной квартиры, если есть дети, то лучше с ребенком приехать посмотреть на поведение собаки, наличие в семье еще каких-либо животных, смотря конечно каких. Можно все это посмотреть в форуме ekohelp точка ру.
Здравствуйте. Я вернулась. На среду - все в силе?
Галь, поговорите с Анжелой. У меня 2-х летняя дочь, которую я в приют не потащу не при каких условиях. Через шесть месяцев будет еще ребенок.
Животные -ши-тцу и молодая митель. ( Митель у папы, но все выходные вместе за городом). Я не пью, не на цепь, квартира своя.
Если наличие детей смущает-то тогда сразу скажите, не будем тратить время ни мое ни Ваше.
Галь, поговорите с Анжелой. У меня 2-х летняя дочь, которую я в приют не потащу не при каких условиях. Через шесть месяцев будет еще ребенок.
Животные -ши-тцу и молодая митель. ( Митель у папы, но все выходные вместе за городом). Я не пью, не на цепь, квартира своя.
Если наличие детей смущает-то тогда сразу скажите, не будем тратить время ни мое ни Ваше.
-
Татьян, я не могу пока приехать в приют. У меня умер близкий родственник, причем очень нужна моя помощь.
По поводу Куклы, в выходные приезжала женщина с ней погулять, понравилась ей, забрать ей разрешили после нескольких прогулок, чтобы привыкла к новому человеку, но женщина пока сейчас обдумывает свое решение. Не знаю, возьмет или нет. Держу кулачки, чтобы все получилось, так ей хочется домой.
Пока не смогу заниматься собаками, т.к. похороны -дело серьезное и не простое, сама переживаю и маму нужно поддержать сейчас в трудную минуту.

По поводу Куклы, в выходные приезжала женщина с ней погулять, понравилась ей, забрать ей разрешили после нескольких прогулок, чтобы привыкла к новому человеку, но женщина пока сейчас обдумывает свое решение. Не знаю, возьмет или нет. Держу кулачки, чтобы все получилось, так ей хочется домой.
Пока не смогу заниматься собаками, т.к. похороны -дело серьезное и не простое, сама переживаю и маму нужно поддержать сейчас в трудную минуту.
Галя, искрене соболезную. Буду ждать когда вы закончите свои дела и тогда мы вернемся к Кукле (если ее не возьмут). Я просто ее уже хотела взять на этой недели ( муж и дочь уезжают на неделю, поэтому пока будет процесс привыкания Кукла никого бы не раздражала). Вот так всегда - собака сидела два года никому не была нужна, а теперь раз и очередь.
За меня я думаю Алена может поручиться и половина ПиКа.
За меня я думаю Алена может поручиться и половина ПиКа.
-
- Контактная информация:
Татьяна, если с Куклой не срастётся, эта девочка вам не нравится: viewtopic.php?t=2240
- Контактная информация: