Добрый день! Меня зовут Светлана, это наш с Сергеем потеряшка

Огромное всем спасибо за все, что было сделано для нашего псенка. Мы его очень долго искали: расклеевали объявления, спрашивали у прохожих, заглядывали в каждый угол нашего района, но...увы, все безрезультатно

Он у нас очень трусливый (видимо, потому что очень домашний), поэтому на прогулке испугался пакета, который задел его, пролетая мимо, т.к. был ужасный ураганный ветер. Мы все 5 лет гуляем с ним без поводка, в последнее время и без ошейника тоже, т.к. он никогда никуда не отходил от нас ни на шаг, а здесь...все так быстро получилось, что я даже не успела толком посмотреть в какую сторону он побежал:(
По поводу внешнего вида хочется немного оправдаться: мы как раз собирались его стричь (Марина наша - умничка, что нашла данный форум). Он у нас парень очень своенравный: стричься, мыться и расчеваться дается только в наморднике! Но мы уже привыкли и к этим делам всегда подходим к ним с особой щепетильностью. Недавно (в октябре) мы делали Винтеру плановые прививки, при этом врач очень тщательно его осмотрела и сказала, что с ним все в порядке, поэтому почитав про проблемы с его здоровьем, я мягко говоря просто В ШОКЕ!!! Наверное, он действительно промерез так сильно, т.к. потерялся он у нас 2-го апреля, а в эту ночь было оооочень холодно - я даже сама заболела после его поисков

Как только будет можно - мы сразу же заберем его, очень по нему соскучились
Впредь обещаем лучше следить за ним, гулять теперь будем только на поводке, обязательно сделаем бирочку с именем и нашим адресом.
ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО!!!!

Замечательно, что в нашем мире есть такие люди
P.S. извините за всякие ошибки - просто эмоции через край...