Москва. Цверг Филя - в меру упитанный, в самом расцвете сил!
- Автор
- Контактная информация:
-
-
- Контактная информация:
Добрый вечер всем!
Винтер наконец-то добрался домой - гроза была на протяжении всей дороги
Всех и все узнал, попищал своими игрушками
Сейчас видно, что все-таки скучает по своим новым друзьям, но в целом весел и подвижен:)
Всем огромное спасибо за участие в жизни нашего питомца
Обещаем в самое ближайшее время посетить врачей и выполнять все выданные рекомендации
VO, огромнейшее спасибо за все-все-все

Винтер наконец-то добрался домой - гроза была на протяжении всей дороги

Всех и все узнал, попищал своими игрушками

Сейчас видно, что все-таки скучает по своим новым друзьям, но в целом весел и подвижен:)
Всем огромное спасибо за участие в жизни нашего питомца

Обещаем в самое ближайшее время посетить врачей и выполнять все выданные рекомендации

VO, огромнейшее спасибо за все-все-все

Svetlana81, спасибо, что нашли время - отписались и Винтера показали! Мы немного скучаем), особенно Обезьян - ходил искал другана своего). Вот уж действительно долгая дорога домой!!! А дома-то Вине хорошо! То-то малыш все у дочки в комнате на ковролинчике полеживал
А игрушки у нас были, оказывается, "не той системы" , вот он и стеснялся, хотя заглядывался на маленького зайку:yes:.
Он устал сильно, как и вы, наверное. Такая радость и долгая поездка - тоже стресс для собакина. Завтра поди отсыпаться будет, поэтому доброй вам ночи и приятных снов! А как успокоится, отлежиться, найдите время обследовать Виню
Сколько народу уже за него порадовалось и за вас, а теперь вдвое счастливее будут:yahoo: Ради этих "домашних радостей" все мы тут и собрались!

Он устал сильно, как и вы, наверное. Такая радость и долгая поездка - тоже стресс для собакина. Завтра поди отсыпаться будет, поэтому доброй вам ночи и приятных снов! А как успокоится, отлежиться, найдите время обследовать Виню

Сколько народу уже за него порадовалось и за вас, а теперь вдвое счастливее будут:yahoo: Ради этих "домашних радостей" все мы тут и собрались!
- его первые буквы. Предка вот его хорошо помню:laugh: и теперь уж вообще не забуду. Щенячку отдали заводчику, родословную не оформили. В ветпаспорте владельцами прописаны и прививки регулярно делали, записана и очень особая приметаЛика писал(а):VO, не думаю, что Фиалка, он же Филя, он же СК Винтер будет радостно прыгать при виде всех приезжающих)) я и сама потеряшек отдавала хозам... эту радость собаки ни с чем нельзя перепутать...

На прогулке сегодня чуть не спасли еще одного, тож без поводка, тож от ноги ни на шаг, тож без бирки, клейма и чипа. Все как всегда( Пришлось провести беседу, в результате мне сообщили какое утро солнечное

-
VO, он мне на фотке из дома, очень Мерлина напомнил)) Хазанхилс маней-маней-маней... Мерлин живет у моего друга теперь))) а раньше жил в питомнике СК, у Наташи Ширяевой и приходится отцом многим цвергам...я подумала.. не отец ли он ему?
вот он Мерлин
Ну, а тем ребятам... эт пока гром не грянет.. до поры, до времени...

Ну, а тем ребятам... эт пока гром не грянет.. до поры, до времени...
-