Минск. Тринадцатилетний(!) миттель Шон нашёл новый дом!
- Автор
После 15 лет Крис начал терять вес(подсыхать), но на поведении это никак не сказывалось, всё также был активен. В 15,2 появилась одышка, сердечная недостаточность, отёк лёгких, резко снизилась активность. Но у него это последствия перенесённых в течение 7 лет 12 операций(наркозов). Я думаю, еслиб не это, он прожил бы ещё долго, а так его не стало в 15,5 лет.
-
в воскресенье сдала кровь - анализ плохой, сегодня сдали мочу (у нас были праздничные выходные дни). Едем сегодня к вету 
Боихимия:
общий белок 75
АСТ 123,9
АЛТ 242,6
щелочн. фосфатаза 80
глюкоза 5,7
амилаза 496
гамаглутамилтрансфераза 12
креатинин 91
мочевина 6,6
общий:
WBC лейкоциты 5,7
RBC эритроциты 5,59
гемоглобин 125
гематокрит 32,7
ср. объем эритроцитов 58,6
ср. содерж-е гемоглобина в эритроците 22,4
ср. концентрация корпускулярного гемоглобина 380
томбоциты 337
ширина распределения эритроцитов 13,1
СОЭ 18
лейкограмма:
П 8
С 69
Э 1
МОН 1
Л 21

Боихимия:
общий белок 75
АСТ 123,9
АЛТ 242,6
щелочн. фосфатаза 80
глюкоза 5,7
амилаза 496
гамаглутамилтрансфераза 12
креатинин 91
мочевина 6,6
общий:
WBC лейкоциты 5,7
RBC эритроциты 5,59
гемоглобин 125
гематокрит 32,7
ср. объем эритроцитов 58,6
ср. содерж-е гемоглобина в эритроците 22,4
ср. концентрация корпускулярного гемоглобина 380
томбоциты 337
ширина распределения эритроцитов 13,1
СОЭ 18
лейкограмма:
П 8
С 69
Э 1
МОН 1
Л 21
Посетили вчера доктора. У Шона 2 проблемы - по анализам есть отклонения по печени, но не смертельно, порекомендовали попить препараты.
Но то, что худела именно попа и задние лапы, а так же то, что я списывала на возраст - дрожание лап, заплетание задних лап - все это неврология. При пальпации вет показал, как реагирует и хвост, и анус на болезненные точки. Причину - последствия старой травмы или новое (типа потянул или неудачно повернулся) можно только на компьютерном тамографе, а для нас это из разряда научной фантастики. Что-то на уровне Л 4 (если я правильно написала). Прописали нейромедины и сермион, а т.к. вчера откуда-то взялась рвота аж 4 раза, то сначала подготавливаем ЖКХ, а дней через 10 начнем лечение.
Еще порекомендовал делать массаж подушечек - зажимать пальцы, накалывать их иголочкой.
Перейти на пюреобразное питание.
В целом, сказал, что старым Шон был уже 2 года назад, поэтому чудес ждать нерельно, но мы в целом молодцы.
Аптеку сегодня уже посетила, цены на нейромедин поразили. Провизор уточнила, кому покупаю список, а узнав, что собаке, сразу спросила - "старая?"
Но то, что худела именно попа и задние лапы, а так же то, что я списывала на возраст - дрожание лап, заплетание задних лап - все это неврология. При пальпации вет показал, как реагирует и хвост, и анус на болезненные точки. Причину - последствия старой травмы или новое (типа потянул или неудачно повернулся) можно только на компьютерном тамографе, а для нас это из разряда научной фантастики. Что-то на уровне Л 4 (если я правильно написала). Прописали нейромедины и сермион, а т.к. вчера откуда-то взялась рвота аж 4 раза, то сначала подготавливаем ЖКХ, а дней через 10 начнем лечение.
Еще порекомендовал делать массаж подушечек - зажимать пальцы, накалывать их иголочкой.
Перейти на пюреобразное питание.
В целом, сказал, что старым Шон был уже 2 года назад, поэтому чудес ждать нерельно, но мы в целом молодцы.
Аптеку сегодня уже посетила, цены на нейромедин поразили. Провизор уточнила, кому покупаю список, а узнав, что собаке, сразу спросила - "старая?"
o3epo, у меня Шон питается почти так же красиво, как Алена выкладывала фото ужина Прады, а Ирина - Чижика, поэтому некоторые знакомые в первый раз в легком культурном шоке, когда видят как и что ему накладывается 
Так и хочется сказать: "чтоб я так жил!"

Так и хочется сказать: "чтоб я так жил!"

Все гениальное просто, но муторноVO писал(а):[... Если вы мясом питаетесь как такую бороду красивейшую сохраняете?

Творог с овощами/фруктами, мясо с кашей/овощами - все формирую в тефтельки и даю с руки, только кисломолочка из миски.
Бороду мою раз в неделю в шампунем и бальзамом (нашим белорусским ревивором), а потом наношу несмываемую сыворотку того же производства.
Ой, прикупи мне это тоже, а то у меня в Минске не будет времени по магазинам шастатьЮлга писал(а): Бороду мою раз в неделю в шампунем и бальзамом (нашим белорусским ревивором), а потом наношу несмываемую сыворотку того же производства.

Лариса, Алта и Сонька
Спасти собаку - это не изменит мир,
но целый мир изменится для этой собаки
-
- Контактная информация:
-
сначала ревивор - http://belita.by/production/product/709.html Есть в таких банках ,есть в тубах меньшего объема. Если верить тому, что даже на мастер-классах грумеры российские его рекомендуют, то горжусь отечественным производителем 
Потом плюсонда - http://belita.by/production/product/337.html
Пока соотношение цена-качество меня очень устраивает.
Будьте прекрасны

Потом плюсонда - http://belita.by/production/product/337.html
Пока соотношение цена-качество меня очень устраивает.
Будьте прекрасны

Юлга, прекрасный повод для общения, гениально и поговорить за жизнь повод! Косметику точно рекомендуют, когда про колтуны для Фили выясняла, прочитала огромное количество отзывов. Думала у нас нет. Будем искать, и на себе попробую! Если как Спартаковский шоколад, будет мне счастье! Спасибо
Обладателю черноморской бороды привет!!!

- Контактная информация: