Москва, Марьино. Найден ризененок, кобель, около 6 мес.
- Автор
Ань, не ездила? Может сорвали объявки, да и соседи могли ничего не передать, знаешь как бывает, вот видишь человека/соседа каждый день, только тебе от него что-то надо, так все, не можешь увидеть)) а домой не все пойдут.bam писал(а):Если пару дней ответа не будет, я могу съездить туда вечером, когда все работающие люди уже возвращаются домой.
Предлагаю всё же подождать ещё некоторое время с пристройством собаки в новую семью.
Я бы использовала эту возможность... и потом стали спокойно бы пристраивать

Через несколько дней Рэя из Быково перевезут к Кратово, к ростовчанкам. Блин, Женя строит вольеры в Кратово, но на другой стороне железной дороги.... Ну, очень неудобно туда добираться. Кроме как на машине хрен доберешься....Зато вольеры новенькие...
МобАлла, может, ты и права...Осталось Юлю спросить, возьмет или нет. Его и показывать удобнее будет в Москве. Все-таки шансы на пристройство высоки его. Туда, где он сейчас сидит еще фиг доберешься...Лика контачит с Юлей. Она появится, спросим. Передержка оплачена до пятницы.
МобАлла, Те , которые хотели - перехотели, им, блин, девочку, помоложе и с документами. Раз такие умные, пусть в питомнике за деньги покупают... Больше никто не звонил пока. раньше Женя держала собак дома. Ее дом от нас в 15 минутах ходьбы. Приехать даже из Москвы было легко. А вчера ростовчанок поселили в новые вольеры - это тоже Кратово, но с другой стороны жд. И я уже добраться сама туда не могу-далеко. уж, молчу про то, что будет крайне сложно объяснить, как туда проехать человеку не имеющему представления о "скелете" Кратово. Рэй вообще сейчас сидит в вольере Быково. Это вообще "колыма". Я Женю просила, чтоб Рэя к ростовчанкам перевели.
Кто нибудь знает, как по адресу раздобыть телефон, ну, номер телефона. Может было бы проше найти Андрея по телефону?
Кто нибудь знает, как по адресу раздобыть телефон, ну, номер телефона. Может было бы проше найти Андрея по телефону?