Москва. Ризеншнауцер Гера, 3 года, из ростовского приюта.
- Автор
Фреккен, Вот и напрасно не хочешь, давай помолчим и всё сделаем сами, где написано что на сегодня нужна машина? чтоб забрать с печатников и развести собак? одну к Юле она примет, вторую или обоих к Жене, вроде ты договорилась?
Давайте не будем обижаться друг на друга ещё.
А вообще последнее время, что большинство форумчан заходят просто почитать, или в случае чего бросить денег, а не для того чтоб помочь действиями.
Давайте не будем обижаться друг на друга ещё.
А вообще последнее время, что большинство форумчан заходят просто почитать, или в случае чего бросить денег, а не для того чтоб помочь действиями.
МобАлла, А я как раз и имею ввиду твое последнее предложение. Активная переписка ведется в хочу похвастаться, пожаловаться пр., как пожрать приготовить, что связать, кого обидели, у кого чего выросло, философские рассуждения на тему "кто виноват и что делать", а как сделать что-то, так темы сутками "пустые" висят.
Это все вызывает не обиду, а некое недоумение.
Это все вызывает не обиду, а некое недоумение.
Вторая-вообще нормальная.
Обе -достаточно крупные. Но тощие. Не истощенные,но худые.
Принормальном уходе-скоро и мозги на место встанут и товарный вид приобретут.
Удачи!!
Вторая-вообще нормальная.
Обе -достаточно крупные. Но тощие. Не истощенные,но худые.
Принормальном уходе-скоро и мозги на место встанут и товарный вид приобретут.
Удачи!!
У обеих зеленые, гнойные глаза, У Геры на внешней стороне уха такая блямба. уже подсушенная. Гера слева, Моня справа.

- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
МобАлла, сложно Моню на данный момент осмотреть. Зенки у нее уж больно "колючие". Вроде ластится, пытается ласкаться, играть, а , как глянет.... Я очкую, честно.
-
- Контактная информация:
Esaul, Женя, у тебя нет глазных капель?
1.Нужно промыть глаза спитой заваркой чая и левомицетиновые глазные капли 3 раза в день
Кроме того НАДО:
2. Помыть девок шампунем Доктор
3. Обработать от блох и клещей
4. Обрабатывать болячки хлоргекседином и фукарцином
5. Купить и через недельку дать глистогонное - ДИРОНЕТ, так как прибыли из теплых краев и там, кроме всего, полно дирофиляриоза. Причем через 10-14 дней повторить
6. Купить дешевые человеческие витамины, типа УНДЕВИТ и Аскорбинку в драже и подавать девкам недели 2 в дозе человека.
sergegja, Сергей, у Вас нет карты сбербанка, чтобы исправить Ваше банкротство? (Я теперь знаю, как надо было ехать:)).
Хотелось бы уточнить:
1.Гера стерилизована? Есть свежий шрам на брюхе?
2. Шла речь о документах..... что-нибудь передали? Паспорта например, с прививками.....
(Помним, у меня лежит ВАКЦИНА!!!)
1.Нужно промыть глаза спитой заваркой чая и левомицетиновые глазные капли 3 раза в день
Кроме того НАДО:
2. Помыть девок шампунем Доктор
3. Обработать от блох и клещей
4. Обрабатывать болячки хлоргекседином и фукарцином
5. Купить и через недельку дать глистогонное - ДИРОНЕТ, так как прибыли из теплых краев и там, кроме всего, полно дирофиляриоза. Причем через 10-14 дней повторить
6. Купить дешевые человеческие витамины, типа УНДЕВИТ и Аскорбинку в драже и подавать девкам недели 2 в дозе человека.
sergegja, Сергей, у Вас нет карты сбербанка, чтобы исправить Ваше банкротство? (Я теперь знаю, как надо было ехать:)).
Хотелось бы уточнить:
1.Гера стерилизована? Есть свежий шрам на брюхе?
2. Шла речь о документах..... что-нибудь передали? Паспорта например, с прививками.....
(Помним, у меня лежит ВАКЦИНА!!!)
-
Esaul, Жень,на днях купим шампунь и глистогонку и от клешей, позвоню, сразу, как купим.
Может из этого чего подойдет я куплю у нас ведь ещё скидки есть http://www.qdog.ru/producers/138/cat/24
п.с. Снимаю предложение, (дрянь-дорого)
Помнится у Елены (басурман) есть выход на всякую от клещей и блох, может обратимся? я оплачу.
п.с. Снимаю предложение, (дрянь-дорого)
Помнится у Елены (басурман) есть выход на всякую от клещей и блох, может обратимся? я оплачу.