Питер. Нашел новый дом молодой миттель Брут, 1,5 года

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Anett17 »

MostModest, потому что вторая ссылка - скриншот (снимок экрана), а первая ссылка - действующая, показывает реальное положение дел
Последний раз редактировалось Anett17 19 июл 2012, 22:35, всего редактировалось 1 раз.

Контактная информация:

Сообщение varvara2 »

ой я поняла...это я случайно нажала Питер-Москва и ввела всех в заблуждение.....а из Москвы и правда эеонома нет на 6.45.... :(

bam
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение bam »

MostModest, сейчас уточнить в зависимости от того, когда приходит поезд.

Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Ortans »

MostModest, электронно можно купить билеты прямо с сайта РЖД. В т.ч. на Сапсан. Сама пользуюсь этим сервисом.
http://pass.rzd.ru/pass/public/pass?STR ... 20.07.2012

По проводу выгулять с Ярославского на Ленинградский:
доходите с перрона до выхода из вокзала (Ярославского), поворачиваете направо, проходите мимо Ленинградского вокзала (соседнее здание) и видите газон у путей электрички (сами рельсы сверху, от тротуара до рельсов насыпь с газоном). Никуда дорогу переходить не надо. Если идти от Ярославского к мимо Ленинградского, там, не доходя, за шлагбаумом есть еще один газон, просто вдоль забора Ленинградского вокзала, но на мой взгляд он не очень удобен, т.к. там выезжают машины (такси и пр., которые пассажиров привозят -увозят).
Сама катаюсь на Ленинградский (сколько раз с пересадкой через Москву ездила), может и на Ярославском подходящий газон есть - то мне неведомо. Однако, сколько я ездила с собакой и с вещами (замечу, не на 2-3 дня, вещей было много) - всегда и везде находился подходящий газон выгулять собаку.

Если поезд скоро, можно погулять с вещами (особенно если вещей - небольшой чемодан на колесах или сумка/рюкзак на плече). Если несколько часов - вещи можно кинуть в камеру хранения, гулять налегке. Мне приходилось закидывать вещи в камеру хранения, выгуливать собаку и потом несколько часов бродить по городу или сидеть в зале ожидания. Так же, как люди ездят и ждут сами по себе, с детьми и т.д. Принципиальной разницы нет.

Если пересаживаться в день прибытия на другой поезд, перед посадкой надо будет взять в багажной кассе билет на собак по маршруту Москва - СПб. Багажные кассы у входа в вокзал. Справку Ф1 надо будет брать перед поездкой по маршруту Лабытнанги (или где вы садитесь в поезд) -Москва - Санкт-петербург. При этом справку браить так, чтобы между датой ее получения и датой покупки последнего багажного билета на собаку (из М. в СПб) не прошло более 5 (сейчас, раньше было 3) суток. Но это надо перероверить на всякий случай.

Вы взрослая женщина. У испанцев есть пословица: "где пройдет черт, там пройдет и баба". Вы справитесь.
Обратно в Москву из Питера можно ехать в ночь (заодно и выспитесь). И далее в 18 час садиться в самолет в Тюмень.

Контактная информация:

Сообщение MostModest »

Ortans, электронный билет нужно же обменивать.. я у нас смогу?

Благодарил (а): 43 раза

Сообщение brigitta »

MostModest, Напишите точно какого числа и в какое время будете в Питере, на какой вокзал прибывает поезд.Может быть получится вас встретить.

Контактная информация:

Сообщение MostModest »

brigitta, думаю что возьму на 13:30, прибытие 18:00 25го

Сообщение brigitta »

MostModest, Когда билет будет у вас на руках напишите номер поезда, вагон и время прибатия. Какие у вас дальнейшие планы в Питере?

Контактная информация:

Сообщение MostModest »

brigitta, напишу.
Что в питере пока не известно несколько передержек предлогали, билет я щас попробую взять, а остальное уже наверное завтра.

Сообщение brigitta »

MostModest, В выхи буду без инета, только вечером в вск. смогу выйти на форум.Хотелось бы в вск. уже знать ваши планы и понять смгу ли я вас встретить(я на машине).

Контактная информация:

Сообщение MostModest »

brigitta, я покупаю уже

Контактная информация:

Сообщение MostModest »

brigitta, прибытие 25го в 18:00 вагон 9

Благодарил (а): 5079 раз
Контактная информация:

Сообщение zver »

MostModest писал(а):посмотрела я расписание поездов москва питер... мне кажется не получится, по времени не знаю, но по деньгам похоже нет. До первых чисел месяца с финансами небольшой напряг.
MostModest, у Вас есть деньги на дорогу в Питер и обратно? Если да, то кроме бронирования билетов надо обменяться телефонами с Таня и Грей и созвониться.... готова ли она Вас встретить 25-го июля....или попросить кого-то Вас встретить.
Если у Вас нет денег на дорогу в Питер или у Тани и Грей не получается Вас принять, надо срочно искать Бруту передержку в Москве из имеющихся в теме "Список передержек", а в Питер он поедет уже с оказией (например, предлгала gid его отвезти .....
Я Вам написала, что могу Вас встретить в Москве. но не смогу приютить, так как с аллергией у меня в гостях верный отек квинке (имеются еще 3 собаки. 2 кошки и попугаи), поэтому надо знать куда дальше ехать (та же передержка).
Теперь о вет. справке: она действует 5 дней до момента выезда, но в ней должно быть обязательно написано, что Вы едете в Санкт-Петербург по маршруту Лабытнанги - МОСКВА - Санкт-Петербург . Чтобы не было проблем. лучше, чтобы с момента выписки до отправки из Москвы прошло дня 3.

Контактная информация:

Сообщение MostModest »

zver, денег надеюсь что хватит, я уже взяла билет.
В понедельник уже ехать, а в москве ничего не известно. Надеюсь что успею съездить в питер и обратно.

bam
Контактная информация:

Сообщение bam »

MostModest, конечно успеете.

Контактная информация:

Сообщение MostModest »

bam, а с питера билет лучше сразу брать или в москве можно?

Контактная информация:

Сообщение Ortans »

MostModest писал(а):Ortans, электронный билет нужно же обменивать.. я у нас смогу?
Электронный билет обменивается на бумажную распечатку на терминале на вокзале (в т.ч. прямо в Москве) или в кассе вокзала - если вы НЕ делаете электронную регистрацию на рейс при заказе билета (при заказе предусмотрена галочка в соотв. поле).

Если делаете электронную регистрацию на рейс, то обменивать распечатку на билет (по распечатке получать посадочный билет) не нужно. Приходите к поезду с распечаткой своего эл. заказа (или хотя бы номером своего заказа) и паспортом (при посадке он в любом случае нужен) - ваши данные уже есть в спец. списке у проводника, он их сверяет с ними.

Когда я пользовалась этими сервисами вначале, опасалась делать эл. регистрацию - получала билет в кассе, потом в терминале.
Потом делала эл. регистрацию - в Сапсан, кстати. Садилась в поезд без проблем хоть так, хоть этак: с эл. регистрацией вместо билета у меня был распечатанный лист А4 моего заказа. При регистрации на сайте РЖД оформляется личный кабинет, там все заказы и их статус видны и их можно распечатать.

bam
Контактная информация:

Сообщение bam »

MostModest,
а с питера билет лучше сразу брать или в москве можно?
Не поняла

Контактная информация:

Сообщение MostModest »

bam, с москвы в питер я купила билет... обратно питер москва можно на месте взять или может не быть билетов и лучше брать щас?

Контактная информация:

Сообщение Ortans »

Т.е. вы, независимо от первоначального места заказа билета (это же интернет) можете по своему заказу получить распечатку билета (билет на розовом бланке) в ЛЮБОЙ кассе ж/д или на любом спец. терминале в любом месте России. Сейчас эта процедуроа унифицирована. И уж в Москве-то по-любому.

Почитайте на сайте РЖД. про это. Вообще очень удобный сервис, и по опыту, вариантов подобрать билет там больше, чем в кассах (проходила уже) или в агентствах. Причем можно выбрать верхнее/нижнее место, в начале вагона (т.е. не у туалета), и даже при жлелании в женском/мужском купе.
Ответить

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»