Питер. Нашел новый дом молодой миттель Брут, 1,5 года
- Автор
- Контактная информация:
Ребят, ну ваще жесть, конечно...
Я вроде все умом понимаю, но чтобы вот так вот, резко вдруг из ниоткуда нарисовалась вторая собака и еще куча проблем - это за гранью моего понимания.
Ну хоть бы намекнуть, что, мол, ваще-то в доме два миттеля... И как там получится с пристройством обоих - еще неясно...
Сорри за
, наболело.
НО в принципе (В ПРИНЦИПЕ!!!) девушка спокойно может сесть в электричку ранним утром (они с 4 утра ходят) и доехать до загорянской, где на платформе ее могут встретить Ерусалимские, а потом через 15-20 минут приехать обратно на Ярославский вокзал. Не все ли равно - шататься по вокзалу с собаками или кататься в электричке. Опять же, в ту сторону рано утром народу мало едет в будни. И часикам к 9-10 она уже будет на Ленинградском вокзале ожидать своего сапсана с уже одной собакой.
ИМХО, если бы это была я, то я бы так и сделала на месте девушки из Лабытнанги. И никого не дергала.
Я вроде все умом понимаю, но чтобы вот так вот, резко вдруг из ниоткуда нарисовалась вторая собака и еще куча проблем - это за гранью моего понимания.
Ну хоть бы намекнуть, что, мол, ваще-то в доме два миттеля... И как там получится с пристройством обоих - еще неясно...
Сорри за

НО в принципе (В ПРИНЦИПЕ!!!) девушка спокойно может сесть в электричку ранним утром (они с 4 утра ходят) и доехать до загорянской, где на платформе ее могут встретить Ерусалимские, а потом через 15-20 минут приехать обратно на Ярославский вокзал. Не все ли равно - шататься по вокзалу с собаками или кататься в электричке. Опять же, в ту сторону рано утром народу мало едет в будни. И часикам к 9-10 она уже будет на Ленинградском вокзале ожидать своего сапсана с уже одной собакой.
ИМХО, если бы это была я, то я бы так и сделала на месте девушки из Лабытнанги. И никого не дергала.
-
Вот напрасно ты так думаешь, я вообще не пойму по какому поводу "беготня" ну везут 2 собаки на пристройство и что, люди ездят по всей России и с большим количеством собак в плацкартах, ни каких проблем. То что встретим и примем вроде договорились. Что за суета? Что вести, как вести, дело хозяйское. Со мной куратор, наш, про передержку разговаривала, сама бы услуги не предложила.Фреккен писал(а):bam, я так понимаю, что сейчас весь фонд "булки напряг",.
-
- Контактная информация:
Товарищи, тогда надо завтра звонить в Аве Конкорд, сказать инфу про поезд - поезд 209М,прибытие в 4-46 в Москву на Ярославский вокзал, - спросить, смогут ли встретить. Если не смогут, искать вариант переправки.
Переговоры с владелицей насчет суки я возьму на себя.
Переговоры с владелицей насчет суки я возьму на себя.

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

-
- Контактная информация:
Anett17, Аня, вот расписание электричек в Ярославском направлении - http://www.tutu.ru/10.php

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

-
INNA KR, не нравится моя компания?!!
шутка! да я предложила чтобы тебя не мотать - я то все равно поеду, мы могли бы и с хозяйкой смотаться туда, потом обратно, какая ей разница - все равно на вокзале да 13 часов торчать, вот и съездили бы - какая разница на машине ее привезут или на элетричке?! зато тебе не кататься в такую рань!

-
- Контактная информация:
Вы меня конечно извините, но я и не знала кому звонить насчет девчушки. Я позвонила хозяйке у которой ее и купила, она тоже очень переживает но щас возможности нету забрать. Я могу и на электричку, но куда идти, где брать билет да и как стоять в очереди с моей компанией я не знаю. И всем большое спасибо, но я бы не хотела просто передать ее на вокзале... это вообще не правильно.
Если я действительно укладываю по времени, то я лучше сама...
Если я действительно укладываю по времени, то я лучше сама...
-
- Контактная информация:
-
MostModest,
я все равно приеду - так могу и проводить до заводчиков если надо!Anett17 писал(а):INNA KR, не нравится моя компания?!!шутка! да я предложила чтобы тебя не мотать - я то все равно поеду, мы могли бы и с хозяйкой смотаться туда, потом обратно, какая ей разница - все равно на вокзале да 13 часов торчать, вот и съездили бы - какая разница на машине ее привезут или на элетричке?! зато тебе не кататься в такую рань!