Юлга,
C.М.,
Irina_Anat,
Avva,
Windy девочки спасибо вам огромное за теплые слова
tmk_50, про ежей знаю,старшой своей в детстве пятачек почти месяц заращивала....терьер на охоту блин пошел!!!!
А мы сегодня на речку ездили

Сначало ребенку было страшно и он с берега возмущался хозяйской безответственностью( ну типа сокровище украдут,убьют ,а злые хозяева даже не заметят

КАРАУЛ!!)А потом мы увидели рыбку около бережка и пошли ее ловить,а там БАЦ и мама рядышком
Как дочка выразилась...мама на тебя что тигр напал... Мы так молотили лапами,так плескались...
А потом вдруг на пляж пришла чужая тетка и мы ее решили обругать,но это мы зря...с ней мужчинка пришел(черно-подпалый такс)аж ребенка чуть в обморок не упала...только что слюни пускать не начала

И вот мы с ентим ухажером по всему пляжу,по всему мелководью часа полтора кубарем носились,мы с женщиной аж подойти боялись,два тайфуна с ног сносили только так...
А потом дома мы схомячили целую миску корма,большой помидор,стыренный из таза огурец и гордо удалились на второй этаж спать под ветерком из откры того окошка.
Если честно, иногда я просто впадаю в ступор от такого маленького сгустка энергии и даже не знаю как воспринимать выходки этой малышни..а она как буд-то знает что я от нее без ума..и как чувствует что я сержусь,тут же бежит обниматься и глазки строить...и я сдаюсь..
Старший цверг был с малолетства выращен двумя скотч-терьерами поэтому хорактером она больше в терьеров пошла,спокойная,уравновешенная.От цверга в ней только голос всегда высказывающий свое мнение и любовь к удушающим обнимашкам у мамы на лице.
А тут....
Иногда возникает вопрос....а как оно когда шнауцеров много