Питер. Щенок ризеншнауцера Субарик (близкий метис)
- Автор
Re: Питер. Щенок ризеншнауцера Субарик (близкий метис)
Спрошу, они брали собак своих друзей и знакомых, которые уезжали в отпуск. Обязательно спрошу. 

-
Татьяна, а Вы можете Субарика покормить утром, а в течении дня не кормить. Что бы он был не с полным желудком. 

-
Примерно, около 13-14 часов.taata писал(а):Хорошо, Вы в какое время примерно приедите?

-
Загрузили Норриша, поехал в Москву!!
Елена передала 1000 рубл.

Елена передала 1000 рубл.
-
Удачной им дороги и ждем новостей с нового дома! 

- Контактная информация:
Танюш, наверное, уезжать от Любовь Петровны не хотел? Представляю, что там была за сцена. Он такой, переживательный парнище...

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

-
Мама на даче, поэтому передавала я.o3epo писал(а):Танюш, наверное, уезжать от Любовь Петровны не хотел? Представляю, что там была за сцена. Он такой, переживательный парнище...
Да нет не очень переживал, столько собак за ним приехало, что ему интересно было с ними общаться.
Но в машину пришлось вручную сажать.

-
Удачи Субарику!!!
bam писал(а):Хорошей дороги![]()
Будем ждать новостей

-
Ну вот, в Питер прибыло, из Питера убыло.... 

Как то быстренько, я забыла тебе денежки за передержку отдать, а ведь привезла, это всё потомучто яблоки мои не взяла.
Субарик едет нормально, проникся. поначалу его начало колбасить в трясучку прямо, пришлось заехать в ветлечебницу. Сейчас лежит на руках, едут хорошо, до МСк осталось 180 км. Елена отпишется как прошла встреча с владельцами, как отдохнёт с дороги.
Субарик едет нормально, проникся. поначалу его начало колбасить в трясучку прямо, пришлось заехать в ветлечебницу. Сейчас лежит на руках, едут хорошо, до МСк осталось 180 км. Елена отпишется как прошла встреча с владельцами, как отдохнёт с дороги.
-
Субарик дома, встретили хорошо, Субарик сразу пошёл с хозяйкой и даже не оглянулся. 

-
А теперь расскажу как прошли НАШИ ВЫХОДНЫЕ:, т.е Пятница. ВЫЕХАЛИ в ПИТЕР в 21-30. - приехали в 6-30 .
( Я никогда в жизни не была "Дальнобойщиком", но дорога очень тяжелая. Одни стрелочки, потом треугольнички, потом полосочки- а потом мы можем , обогнать (если никто не строит козни...)
И теперь наш рассказ...( От лица- меня, моей подруги и ее дочери-Насти)
С точки зрения человека, перевозящего...
1.СУБАРИК НАС Встретил-с опаской и боязнью.
2.Заталкали - Субарика в машину- лег и лежит, не шевелится....( при этом моя собака, которая получает все- сидит в багажнике...- молча)
3.Уехали.... (это мы так думали!- пришлось заехать в вет. (прописали Валерианку и ..... успокоительное для собак и кошек.)
Извиняюсь, забыла-хочу спать( так как 1,5 суток не спала и за рулем была 1100 км.) Пишу, потому что не знаю как сегодня встану...
4.Субарик Едет хорошо(с помощью капелек) и постоянно кладет то голову, то лапу на Лену-мою подругу. При этом мы очень громко слушаем музыку и поем песни. (Ему не мешает)
На пртяжении всего пути-Тача,(Итаче) с удивлением смотрит и мысленно говорит:"Что он Всю дорогу с нами ехать будет?
Субарик, тихо сопя , все больше удаляется в глубь сидения машины.
Едем...
5. Звоню Алле(mob) и прошу меня развлекать...(глаза слипаются). А она меня все развлекает и развлекает, что-бы я за рулеь не уснула...
Наступает момент- вывести собак на попис...(Никто ничего не ел с 9-00 утра...А, Суьарик - не идет( домкратом не вытащишь ... от нагретого места- Лены.....
Ладно, ВСЕ ОТЛИЧНО. НО В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ, Я ВОЗЬМУ С СОБОЙ ТОЛЬКО ООООООООООООООЧЕНЬ ПРОВЕРЕННЫХ ЛЮДЕЙ, В ПЛАНЕ "ИКСТРИМАЛЬЩИНЫ"
КАКОВО БЫЛО МОЕ УДИВЛЕНИЕ, КОГДА НАС ВСТРЕТИЛА ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ ХОЯЙКА, СУБАРИК , ПОШЕЛ С НЕЙ - И ДАЖЕ НЕ ОБЕРНУЛСЯ,,,,
Я как дура ей в 10 раз говорю, что он сложный, не слушающийся щен- она мне в ответ - мы же его ждали........
Дивлюсь....
Девочки, все кто принял участие в жизни собак- ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБООООООООО,,,,,,
Спасибо за ВСЕ .... И Марине Декань то-же... Правда, я всегда неправильно ставлю ударение.
Спасибо, что судьба(а может Субарик), познакомил с такими замечательными людьми из Санкт-Петербурга...
Всех благ...
Мне было легко с Вами!!!
Простите, если кого обидела...
( Я никогда в жизни не была "Дальнобойщиком", но дорога очень тяжелая. Одни стрелочки, потом треугольнички, потом полосочки- а потом мы можем , обогнать (если никто не строит козни...)
И теперь наш рассказ...( От лица- меня, моей подруги и ее дочери-Насти)
С точки зрения человека, перевозящего...
1.СУБАРИК НАС Встретил-с опаской и боязнью.
2.Заталкали - Субарика в машину- лег и лежит, не шевелится....( при этом моя собака, которая получает все- сидит в багажнике...- молча)
3.Уехали.... (это мы так думали!- пришлось заехать в вет. (прописали Валерианку и ..... успокоительное для собак и кошек.)
Извиняюсь, забыла-хочу спать( так как 1,5 суток не спала и за рулем была 1100 км.) Пишу, потому что не знаю как сегодня встану...
4.Субарик Едет хорошо(с помощью капелек) и постоянно кладет то голову, то лапу на Лену-мою подругу. При этом мы очень громко слушаем музыку и поем песни. (Ему не мешает)
На пртяжении всего пути-Тача,(Итаче) с удивлением смотрит и мысленно говорит:"Что он Всю дорогу с нами ехать будет?
Субарик, тихо сопя , все больше удаляется в глубь сидения машины.
Едем...
5. Звоню Алле(mob) и прошу меня развлекать...(глаза слипаются). А она меня все развлекает и развлекает, что-бы я за рулеь не уснула...
Наступает момент- вывести собак на попис...(Никто ничего не ел с 9-00 утра...А, Суьарик - не идет( домкратом не вытащишь ... от нагретого места- Лены.....
Ладно, ВСЕ ОТЛИЧНО. НО В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ, Я ВОЗЬМУ С СОБОЙ ТОЛЬКО ООООООООООООООЧЕНЬ ПРОВЕРЕННЫХ ЛЮДЕЙ, В ПЛАНЕ "ИКСТРИМАЛЬЩИНЫ"
КАКОВО БЫЛО МОЕ УДИВЛЕНИЕ, КОГДА НАС ВСТРЕТИЛА ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ ХОЯЙКА, СУБАРИК , ПОШЕЛ С НЕЙ - И ДАЖЕ НЕ ОБЕРНУЛСЯ,,,,
Я как дура ей в 10 раз говорю, что он сложный, не слушающийся щен- она мне в ответ - мы же его ждали........

Дивлюсь....
Девочки, все кто принял участие в жизни собак- ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБООООООООО,,,,,,
Спасибо за ВСЕ .... И Марине Декань то-же... Правда, я всегда неправильно ставлю ударение.
Спасибо, что судьба(а может Субарик), познакомил с такими замечательными людьми из Санкт-Петербурга...
Всех благ...
Мне было легко с Вами!!!
Простите, если кого обидела...
-
Вот и еще одной счастливой историей стало больше! Спасибо всем за все! За собаку и за воскресный утренний позитив!

А у и Субарика карие глаза! Я таких глаз не видела.Моя подруга и ее дочь, которые вместе со мной забирали Субарика сказали: "Что в него можно влюбиться только за глаза!"
А сейчас вести с полей и огородов...Только что звонила...
Субарик вчера сам перевелся на натуралку. По приезде съел всю порцию каши с мясом у Ральфа(Зиненхунд). Ральф при этом даже своим носом не повел. Увидев кашу- отказался от щенячьего корма, который нам дала Татьяна. Спал на подстилке в доме около кровати.Новых хозяев лижет. Сказали сегодня погулял. Просился сам.Поел. Поноса нет. Очень хорошо стащил косточку у Ральфа и улегся под кровать сней и до сих пор ее мусолит. Спрашивают" Какие витамины ему подавать? Что ему еще дать для роста и зубов, кроме кальция. Субарик очень им понравился, всем лижет руки...
А сейчас вести с полей и огородов...Только что звонила...
Субарик вчера сам перевелся на натуралку. По приезде съел всю порцию каши с мясом у Ральфа(Зиненхунд). Ральф при этом даже своим носом не повел. Увидев кашу- отказался от щенячьего корма, который нам дала Татьяна. Спал на подстилке в доме около кровати.Новых хозяев лижет. Сказали сегодня погулял. Просился сам.Поел. Поноса нет. Очень хорошо стащил косточку у Ральфа и улегся под кровать сней и до сих пор ее мусолит. Спрашивают" Какие витамины ему подавать? Что ему еще дать для роста и зубов, кроме кальция. Субарик очень им понравился, всем лижет руки...
-
понимает паразит, что домой попал
Лен, спасибо за доставку мальчишки!

Лен, спасибо за доставку мальчишки!