Аня, во-первых спасибо за высокую честь числиться у Вас в непререкаемых авторитетах. Хотя я, честно сказать, не претендовала, а всего лишь высказала свое мнение, основанное на опыте, который не совпадает с Вашим.FROSYA писал(а):B клинике на Долгоозерной (для информации) есть и терапевты, и хирурги, и рентгенологи, и узисты, и травмотологи, и стоматологи, и окулисты, и куча других спецов. Я согласна с тем, что авторитет Hины-Ortans непререкаем, но и я тоже не с помойки
Во-вторых, я в пешей доступности от Вириона живу с 1993 года. Так что в курсе. Это так, для справки. Состав врачей за это время там сильно изменился. Из "старожилов", которые были вначале, остался, по-моему, только Чередеев. Поначалу услугами их пользовалась. Тем более, что животных у меня всегда больше одного. Теперь там только прививаю. И то, последнее время с городской акцией по бесплатной вакцинации собак, это актуально только для котов. Ира тоже в пределах пешей доступности от Вириона и тоже свое мнение высказала. Вам нравится эта клиника - на здоровье, это ВАШ выбор.
В-третьих, при согласовании действий у Вас только два варианта существует? "непререкаемый авторитет" и "с помойки"?
К вершине горы ведет много путей (с)
ЗЫ: с лета после известных событий почти перестала заходить на форум... видимо надо вовсе перестать.