Надежда говорит проблем никаких нет,шов она обрабатывает.У Фени проблемы с ориентацией в пространстве(или как это называется?) я сама наблюдала,как она в домике по кругу ходила(там окошки небольшие есть)
Ближе к 20-му числу я уточню, когда возвращается Лена Niksi.
Тогда будет ясность, за сколько дней нам надо будет доплатить Надежде.
Разговаривала сегодня долго с женщиной Натальей, она позвонила по совету Ларисы sv74441.
Наташа хочет и может взять Феню на доживание.
Договорились подождать до возвращения Лены, там решим.
У Фени с ориентацией давно проблемы. Она так же кружила и по кабинету до удаления папиломы. Не буду врать, в какую сторону.....склероз.
Я бы за переезд Фени.... если это Старо-Петровское, то я рядом бываю почти еженедельно, Мила еженедельно, Лариса там живет. В Истре вроде неплохая клиника.
С Натальей мы говорили тоже два раза по долгу, живет она в Москве на Петровско-Разумовской, мне она понравилась, насколько по телефону это возможно-очень добрая,сопереживающая,интеллигентная, взрослая- так, что Феня будет в Москве и ее можно проведывать, Наталья видела тему Фени. Наталья дома всегда и будет возможность смотреть за Феней, переживала, что собачка старенькая , жалела ее.
_________________ Если Ваша собака по команде Сидеть, присаживается на диван, положа ногу на ногу-это шнауцер,