Питер. Миттель Фан-Фан Тюльпан из Невской Тройки, 8 лет
- Автор
- Контактная информация:
Re: Питер. Миттель Фан-Фан Тюльпан из Невской Тройки, 8 лет
Сколько раз требуется выгул? Попробую постучаться к дочке подружки,если она в командировку не уехала.Живет на Васильевском острове,выросла с ризеншей, так что о породе имеет представление.
-
Выгул был обещан предыдущими владельцами двух разовый, я не знаю (гуляю 3-4 раза). наверно стерпит, парень очень аккуратный и воспитаный, по кроватям не лазит совсем, ест только из своей мисочки, у стола сидит, клянчит, но скромно, лапами не скоблит и не голосит. Вообще очень удобная домашняя собака.
Я не могу брать его с собой на ночную работу, он там мерзнет, а гулять до и после ночного дежурства мне чего-то тяжело оказывается.
Я конечно возьму, но не забывай что я его брала на неделю пока найдется передержка.o3epo писал(а):Алл, ты Бена не возьмешь, когда приедешь?
Я не могу брать его с собой на ночную работу, он там мерзнет, а гулять до и после ночного дежурства мне чего-то тяжело оказывается.
-
Я немножко пришла в себя, собрала мозги в кучу и дублирую здесь. Я Бена возьму. Но держать смогу не больше двух-трех недель, за это время нужно будет подыскать новую передержку на подольше. Жду три зеленых свистка. Свистите... Сегодня работаю до 18, суббота, воскресенье свободны.
Чего его мотылять туда сюда, подождём чуда. или постоянную передержку до пристройства.
-
- Контактная информация:
Маю просила о передержке в экстренном случае на 2-3 дня.Там у мужа на собак аллергия, а у Маюшки работа связана с командировками. 

-
Сегодня на работе разговорились про судьбу Бена, мол хозяин уехал в Израиль, а собаку не пустили потому что купированный, вот наши тётки поржали, -мужиков, говорят, значит купировать можно, а собак нет?
и куда у них зелёные смотрят.

-
Ну да, купированного не пустим, пусть лучше по приютам мается. Или усыпляют
.

-
- Контактная информация:
МобАлла писал(а):Сегодня на работе разговорились про судьбу Бена, мол хозяин уехал в Израиль, а собаку не пустили потому что купированный, вот наши тётки поржали, -мужиков, говорят, значит купировать можно, а собак нет?и куда у них зелёные смотрят.

-
- Контактная информация:
В Израиль купированных собак пускают. Специально интересовалась у Израильского вет.врача. Только с одной из справок:МобАлла писал(а):Сегодня на работе разговорились про судьбу Бена, мол хозяин уехал в Израиль, а собаку не пустили потому что купированный, вот наши тётки поржали, -мужиков, говорят, значит купировать можно, а собак нет?и куда у них зелёные смотрят.
1. если на диван, то справка. что собака купированна в России
2. если на выставки и для разведения, то справка. что собака купированна по мед. показаниям.
- Контактная информация:
Мы не знаем куда и на каких условиях хозяин уехал жить в Израиль.
И купирование тут скорее всего совершенно ни при чем. Если он поехал жить в коммуне (сельском или городском кибуце), то там может быть запрет на содержание животных - если у других членов коммуны собак нет, то и новенькому нельзя выделяться и "вешать" сожержатине своей собаки, да еще с приступами, на коммуну. Принципы такие там. "Кибуц, основанный на принципе коллективного владения имуществом и средствами производства, равенства в работе, потреблении и социальных услугах" (с)
В таком случае у человека мог быть выбор - еду без собаки или не еду... а зачем ему приспичило ехать - мы тоже не знаем.
Зато знаем, что в Израиле, например, отличная мед.помощь, особенно высокотехнологичная. И в некоторых случаях люди эмигрируют туда, чтобы эту помощь получить бесплатно или по льготным ценам, т.е. чтобы выжить (самим или членам семьи) и/или вылечиться.
Поэтому призываю - оставьте бывшего хояина в покое. Мы в его шкуре не были. И перед его выбором не стояли.
И дай Бог нам не стоять перед тем выбором, который, возможно, пришлось делать хозяину, оставляя собаку здесь.
И купирование тут скорее всего совершенно ни при чем. Если он поехал жить в коммуне (сельском или городском кибуце), то там может быть запрет на содержание животных - если у других членов коммуны собак нет, то и новенькому нельзя выделяться и "вешать" сожержатине своей собаки, да еще с приступами, на коммуну. Принципы такие там. "Кибуц, основанный на принципе коллективного владения имуществом и средствами производства, равенства в работе, потреблении и социальных услугах" (с)
В таком случае у человека мог быть выбор - еду без собаки или не еду... а зачем ему приспичило ехать - мы тоже не знаем.
Зато знаем, что в Израиле, например, отличная мед.помощь, особенно высокотехнологичная. И в некоторых случаях люди эмигрируют туда, чтобы эту помощь получить бесплатно или по льготным ценам, т.е. чтобы выжить (самим или членам семьи) и/или вылечиться.
Поэтому призываю - оставьте бывшего хояина в покое. Мы в его шкуре не были. И перед его выбором не стояли.
И дай Бог нам не стоять перед тем выбором, который, возможно, пришлось делать хозяину, оставляя собаку здесь.
-
Ortans, хозяина никто не обсуждал и не осуждал, это мы по поводу тенденции отношения к купированным собакам тявкнули - просто Израиль под раздачу, что называется, попал
.

-
- Контактная информация:
Бен переезжает на днях на новую передержку.

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

-
Были сегодня в прайде, назначили операцию по отрезанию болячки на 21.11 в 19.00.
Приступов в последнее время не было.
та болячка что на морде затянулась, наверно просто где-то ободрал, а я запаниковала.
Приступов в последнее время не было.
та болячка что на морде затянулась, наверно просто где-то ободрал, а я запаниковала.
-
Слава Богу, что с мордой обошлось! А про болячку ничего не сказали, какая она?
-
Пока так и не понятно, по совету врача отрезать и послать на гистологию.Mariza писал(а): А про болячку ничего не сказали, какая она?
-
- Контактная информация:
Алл, если отрезать под местной анестезией, то лучше отрезать и отправить на гистологию.
-
Это я дублирую на всякий случай, про всё происходящее с собакой сразу пишу в теме, скрывать или заведомо укрывать имеющююся у меня информацию даже в мыслях ни когда не было.МобАлла писал(а): Приступов в последнее время не было..
Я и сама панекерша редкая, предпочитаю приготовится к худшему варианту, пожайлуста читайте внимательно и мои домыслы отсеивайте от реальности.
Сегодня пришёл ответ какашек, из хорошего и того что я поняла -глистов и всяких простейших нет. Остальной ответ Ира выложит скан.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Макроскопическое исследование
цвет корич консистенция мягк.оф
примеси непер.пища слизь +
видимая кровь скрытая кровь
Микроскопическое исследование
крахмал внеклеточный +
внутриклеточный ++
клетчатка переваримая +
непереваримая +
мышечные исчерченные ++
волокна неисчерченные +
нейтральный жир ++
жирные кислоты +
мыла +
общее кол-во жировых элементов выше ср
микрофлора 90/10 п/к
йодофильная микрофлора +
яйца гельминтов не обн
простейшие не обн
дрожжеподобные грибы ++
детрит ++
лейкоциты
дополнения
цвет корич консистенция мягк.оф
примеси непер.пища слизь +
видимая кровь скрытая кровь
Микроскопическое исследование
крахмал внеклеточный +
внутриклеточный ++
клетчатка переваримая +
непереваримая +
мышечные исчерченные ++
волокна неисчерченные +
нейтральный жир ++
жирные кислоты +
мыла +
общее кол-во жировых элементов выше ср
микрофлора 90/10 п/к
йодофильная микрофлора +
яйца гельминтов не обн
простейшие не обн
дрожжеподобные грибы ++
детрит ++
лейкоциты
дополнения

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

-
- Контактная информация:
ну по калу, в принципе не плохая перевариваемость, но есть явная недостаточность поджелудочной железы, о чем говорит и наличие поперечно-полосатых мышечных волокон, нейтрального жира. Есть небольшая нехватка желчи, но и проявляется дисбактериоз.
Очень страшного ничего нет.
Боли и реакцию поджелудочной может вызывать сырое мясо, рыба, бульон, сырые овощи, молоко и жирные молочно-кислые продукты. Сухой корм должен быть неплохо. Неочищенный рубец.
На дисбактериоз( стерильно) кал сдать желательно.... грибов многовато....
Очень страшного ничего нет.
Боли и реакцию поджелудочной может вызывать сырое мясо, рыба, бульон, сырые овощи, молоко и жирные молочно-кислые продукты. Сухой корм должен быть неплохо. Неочищенный рубец.
На дисбактериоз( стерильно) кал сдать желательно.... грибов многовато....