Я вчера разговаривала по поводу Чарли с Юлией Радионовой. Для тех, кто не знает ее, историческая справка: Юля - руководитель дрессировочного центра НАДС, четыре года назад взяла на передержку жрущегося цвергшнауцера. Мозг цвергу вставила на место, благодаря чему парень удачно пристроился
У Юлии появится место в квартире не раньше числа 20 января. Если Чарли до тех пор не пристроится, Юля готова взять Чарли на воспитание. Раньше взять не получится - все сейчас забито.
_________________ Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!
Чарли готова попробовать взять Юля-Юлька при условии, что мы привезем клетку. Клеть - у Насти на Ладожской.
Итого надо сделать:
- забрать Чарли из Колтушей
- забрать клетку у Насти
- привезти все на Богатырский (м.Старая Деревня)
Кто может со всем этим процессом помочь?
Буду разговаривать с Сергеем, чтобы подержал место за Чарли хотя бы дня два-три на случай, если Чарли совсем не сможет общаться с Юлиными собаками. Его НАДО социализировать в обществе себе подобных, поэтому я упросила Юлю взять Чарлика в квартиру.
_________________ Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!
А клетка тяжелая? Я смогу ее в руках унести? Работаю на Новочеркасской, могу утром забрать у Насти на машине, в течении дня привезла бы ее к метро Старая деревня ( мне по работе надо будет прокатиться, заодно и клетку можно было бы)
Забрала парня с передержки- могуч, вонюч, дремуч.... не знает ни одной команды, рядом не ходит, при этом силища- богатырская! имени своего не знает, мы его прозвали Чуча. Бросается на собак не разбирая пола. Подозреваю, что от страха и неуверенности в себе и от стресса. Писает как девчонка, слегка поносит. Намыт и сидит в клетке, лает и воет. Да, парень явно перекормлен, а точнее просто жирный!
_________________ Лучше шнауцера только три шнауцера....(личный опыт)
Анечка, ты угадала... мне уже не скучно!
Ира! Я думаю. что не цистит, не знаю, как сказать- у него очень маленькие яйца... Может он просто не очень кобель? Такое бывает?
_________________ Лучше шнауцера только три шнауцера....(личный опыт)