Были сегодня с Беном у доктора Албула. Показали видео приступов, показали анализы, подробно рассказали с Таней обо всем, что происходит с Беном и что было сделано после того, как Бен был передан в Фонд.
Андрей Владимирович предлагает исключить органические изменения в головном мозгу, провести глубокое кардиологическое обследование. У Танюши карточка, там написано все подробно. Из того, что я поняла на словах: нужно исключить органические поражения мозга, а также состояние наподобие человеческого обморока, эпилепсию и кардиопатологию (сказал, что тахикардия во время наркоза была не просто так). Я спросила про портакавальный шунт, АВ сказал, что собаки с этой патологией не доживают до возраста Бена, а если доживают, как Бен не выглядят. Обследование на наличие портакавального шунта АВ посчитал ненужным.
Из назначений - одобрил мексидол и глицин, попросил снять побольше видео с приступами (надеемся, что их не будет, тьфу-тьфу-тьфу), пройти серьезное кардиобследование, назначил МРТ для исключения органических изменений (стоимость 5 500 руб).
Бенка выглядит хорошо, только шерсть валится с него. Скочет, как конь. Меня узнал, радостно рычал.

Но смотрел на Танюшу

За компанию с Беном приехал и Айриш - он любитель автопрогулок

Лизун невероятный
Танюша, Наташа, спасибо, что доехали до Репищева!