Сегодня можно

Мы всегда будем вас помнить ...
Ответить
  • Автор
Контактная информация:

Сегодня можно

Сообщение Lelka_S »

Год прошел. Ровно год, как умерла моя Герда. Хотелось написать о ней, но получается почему-то только о том, как мне больно. Как плохо без нее. Она была моим ангелом. А ангелы никогда не задерживаются по эту сторону реальности.
Прости, моя девочка, что я по-прежнему плачу. Ты никогда не выносила моих слез. Но теперь ты не видишь, значит можно.
Прости, моя девочка...
Изображение
Изображение
Изображение

Благодарил (а): 30 раз

Re: Сегодня можно

Сообщение Anett17 »

Красавица...даже и не знаю написать...мой ангел ушел всего 4 месяца назад...он ушел, а боль от его ухода нет...держитесь...

Сообщение sv74441 »

Столько уже написано, столько сказано о той боли,которую приносит нам смерть наших друзей, столько выплакано слез и пережито бессонных ночей, и вопрос ВСЕ ЛИ Я СДЕЛАЛА?-возникает снова и снова. Прошел год и Вы все скорбите, пройдет десять лет и Вы будете грустить. По другому и не может быть- Вы потеряли кусочек своего сердца, такой нужный, такой дорогой и ценный, всю жизнь сердце будет ныть.Есть люди, которые замыкаются в этой боли и больше не хотят брать собак и всю жизнь скорбят, правильно ли это, я не знаю.. Но знаю точно, что другая собака в доме обязательно сделает эту боль легче. Пусть другой, но не менее родной черный нос тычется Вам в ладони, а Вы говорите... Говорите много, все то, что не сказали той умершей собаке, обнимайте, гладьте, любите как ту и давайте ей все то, что не до дали.. Со временем боль притупляется, уходит , остается светлая грусть, и уже эта, живая собака станет воплощением той ... как продолжение... Вам будет легче. С уважением, Лариса.

Контактная информация:

Сообщение Lelka_S »

sv74441 писал(а): и уже эта, живая собака станет воплощением той ... как продолжение... Вам будет легче.
Вторая собака очень помогла, безусловно. Без нее я бы с ума сошла. Но она никого не заменила и никого не продолжила. Она просто другая. Хотя и тоже моя.

Сообщение sv74441 »

Это уже хорошо, Вам есть кого любить...Держитесь.

Благодарил (а): 1522 раза

Сообщение INNA KR »

sv74441 писал(а):Это уже хорошо, Вам есть кого любить...Держитесь.
:yes: :eh:

Благодарил (а): 3071 раз

Сообщение Irina_Anat »

Еще год назад я обходила всех собак стороной. Да что там, мне вообще казалось, что собак сейчас никто и не держит. Мне казалось, я почти излечилась и плакала по Марку только в его день рождения на Старый новый год. Сын решил, что это не правильно и подарил мне цверга. Оказалось, что собак во дворе очень много и вообще непонятно, как я прожила 8 лет без собаки... Но столько слез по Марку, сколько я выплакала за этот год, за предыдущие годы я точно не пролила. Вот и опять плачу... А Арчи постоянно напоминает мне о моем ангеле. Если позвать малыша не задумываясь, то язык произносит только Марк...

bam
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение bam »

Lelka_S, вы о ней помните, и будете помнить всю жизнь.
Другие собаки не заменяют тех, ушедших, они просто другие.

Контактная информация:

Сообщение Анита »

Герда была замечательной. А уж как она младшего хозяина опекала. Главное что мы помним. А значит все было не зря.

Сообщение Odry »

Извините, вклиниваюсь, в вашу беседу, но не могу смолчать, наш Юджин (ризен) прожил 13,5 лет, но мы до сих пор не можем без слёз вспоминать его.... Я, когда приходила домой, садилась возле входной двери и плакала и это 12 месяцев подряд. Потом я уговорила мужа на новую собаку и это через 5 лет! Но взяли миттеля, потому что я хотела "маленькую, спокойную собачку""!
БЛИН! Я ЕЁ ПОЛУЧИЛА!
Ответить

Вернуться в «Памяти посвящается (шнауцеры)»