Ищу цверга чистопородного неагрессивного до двух лет.
- Автор
Ищу цверга чистопородного неагрессивного до двух лет.
Здравствуйте! Ищу цверга чистопородного девочку (желательно) до двух лет или мальчика неагрессивного. Окрас - очень нравиться перец с солью, не принципиально. Стерилизуем сами. В нашей семье три взрослых человека (я, жена и дочь 19 лет), две мирные кошки - канадские сфинксы (тоже брали в добрые руки в два года в разное время). Квартира маленькая, но летом 6 месяцев проводим на даче (строим дом для постоянного проживания). Продукцией МАРС не кормим ни в каком виде. Только импортные сухие корма премиум-класса. Опыт с собаками имеется - таксы, ВЕО, др. Буду рад рассмотреть предложения. Мой контактный телефон (963)772-1235 Игорь.
-
Re: Ищу цверга чистопородного неагрессивного до двух лет.
Добрый день! А почему именно чистопородного? Вариант близкого метиса Вы не рассматриваете?ish писал(а):Ищу цверга чистопородного
Мое мнение: если есть желание иметь собаку конкретной породы, то это только чистопородное животное типичного психотипа (без пороков характера). Метис (даже очень близкий внешне) может не иметь характерных признаков породы. Да и внешне хочется иметь собаку с характерным экстерьером (шоу-класс не обязателен). Если за собакой ухаживать достойно, то это недешевое удовольствие. С чистопородным животным меньше шансов разочароваться, а затраты одинаковые. Извините, что я о меркантильном, но, заводя собаку, не думать об этом по-моему глупо и безответственно. Опыт содержания чистокровок и метисов имеется.
Понимаю, что на этом форуме мои запросы выглядят чересчур. Но все бывает, особенно к лету или сразу после. Срочности особенной нет, могу подождать. Опять же, я готов купить собаку недорого. Разводить не планирую, только как любимца. Желательно от 6 мес до 2 лет. Но платить готов только за собаку до 1 года. Хочу готового компаньона для совместных поездок на дачу и прогулок в ее окрестностях с возможностью сформировать характер нашего общения на свое усмотрение. За деньги или без буду интересоваться происхождением, т.к. хочу убедиться в чистопородности и по возможности избежать хронических наследственных заболеваний и нежелательных особенностей характера.
Понимаю, что на этом форуме мои запросы выглядят чересчур. Но все бывает, особенно к лету или сразу после. Срочности особенной нет, могу подождать. Опять же, я готов купить собаку недорого. Разводить не планирую, только как любимца. Желательно от 6 мес до 2 лет. Но платить готов только за собаку до 1 года. Хочу готового компаньона для совместных поездок на дачу и прогулок в ее окрестностях с возможностью сформировать характер нашего общения на свое усмотрение. За деньги или без буду интересоваться происхождением, т.к. хочу убедиться в чистопородности и по возможности избежать хронических наследственных заболеваний и нежелательных особенностей характера.
-
- Контактная информация:
Так походите по питомникам, повыбирайте себе породистого щенка. ИМХО, это сейчас не проблема совершенно. А здесь, ИМХО, вряд ли такие бывают.
-
Можно "прочёсывать" объявления на slando и avito - бывает, что отдают именно то, что вы ищете, или продают за весьма скромную сумму по причине срочности. Но это дело удачи - можно ждать долго, может попасться очень быстро
.

-
Прошу сообщество извинить меня, что долго не писал. Собаку нашел у двух молодых перекупщиц 29.12.2012г. прямо перед отъездом из Москвы. Продали как 7 мес щенка двухлетлетнюю суку, которую отдали им бесплатно на АВИТО за 3-4 дня до этого. Знаю точно, т.к. осталось объявление на АВИТО и я связался с бывшими хозяевами. Они узнали собаку по ошейнику и комбинезону. Эти перекупщицы дали липовую щенячку с другой кличкой (наляпано все подряд) и ветпаспорт (отклейки отвалились, на них были части старых печатей). В принципе, было понятно, что все обман. Но собака мне понравилась и я ее забрал, да и оставлять с этими девами её не хотелось. Даже не торговался, хотя стоило бы. По здоровью эта собака не хуже и не лучше других, характер устраивает. Умная. Не истеричная. Ласковая. Не терпит (двух прогулок в день мало), по анализам прослеживается цестит. Аллергичная. Вся в грибах. Лечим. Не подарок, но могло быть хуже. С лечением разберемся сами, прошу советов не давать (без обид). Текст объявления перекупщиц "Предлагается к продаже отлично вырощеная сука цвергшнауцера 7-ми месяцев!Имеется щенячья карточка и вет.паспорт!Все остальные вопросы по телефону!Звонить в любое время! (929)533-4099 екатерина митино м.пятницкое ш. тц нептун (место встречи)" текст почти в оригинале со всеми грамматическими ошибками – прошу внести в черный список этих дам. Все время путаются в показаниях: то ночью работают, то нет( якобы другие дела), если много вопросов задаешь о происхождении – говорят, что собаку отдали (повторно просил звонить дочь с другого телефона – в итоге забрал собаку). От себя: девочки характерные –около 20-ти лет, что-то перманентно пьющее недалекого интеллекта ( как обозначила бывшая хозяйка из парикмахерского салона – плохой маникюр). Судя по поведению – не первая продажа, что-то чуть-чуть соображают – около "птичий рынок".
Господа, я очень уважаю все, что вы делаете для этих великолепных и несчастных собак, но не могу как вы выложить все эмоции. Да и писать не люблю. Прошу меня за это извинить.
Если кому-то нужна информация – мой телефон (963)7721235 Игорь.
Господа, я очень уважаю все, что вы делаете для этих великолепных и несчастных собак, но не могу как вы выложить все эмоции. Да и писать не люблю. Прошу меня за это извинить.
Если кому-то нужна информация – мой телефон (963)7721235 Игорь.
-
- Контактная информация:
ish, Игорь, спасибо, что и собаку забрали и назад перекупщицам не вернули. Телефон этих перекупщиц мы внесем в свой черный список.
Игорь, спасибо большое, что спасли собаку! Долгой и счастливой совместной жизни вам! 

-
- Контактная информация:
ish, Игорь, спасибо, вы спасли одну собачью душу. Возможно и жизнь.