У меня совершенно неожиданно появилась вот такая штука для выставок ширина где-то 120 см, длина примерно 200см, не измеряла. Штанга выше меня намного, а я 160см.
Таня, в субботу не могу, еду на дачу. А вы в Васкелово живете? там совсем недалеко Дагер живет. Может вам пересечься? А пусть у вас пока эта штука полежит. если не мешает, может и я до ваших краев доеду, так хочется на Дагичку посмотреть..
_________________ Лучше шнауцера только три шнауцера....(личный опыт)
Пусть полежит Могу и с Даггером
Когда будет выставка следующая? Помню, что как то обсуждали необходимость чего-либо для рекламы Фонда, чтобы видно хорошо было. Я бы заказала картинку на стойку эту, если яркой сделать далеко видно будет, она высокая.
Надо? Если делать, помогите пожалуйста с картинкой, ибо я чайник. Нужен файлик, а я закажу.
Я не знаю как называется, нашла в "закромах родины" на работе, в связи с ген. уборкой. Она от старой организации осталась. Вечером у мужа спрошу, мож чего скажет, это он мне глаза открыл на сокровище, я эти "палки" хотела родителям на дачу сбагрить, кусты обрешечивать
На стене ростомер, он до 155 см, это чтоб понимать высоту. Плакат надо из легкого материала, в инструкции написано, что крепится магнитами к верхней планке ( на ней тоже магнит приклеен, и на нижней тоже). Удобно, что она с чехлом ( за стойкой у стены), все смотал и вези.
Последний раз редактировалось Таня и Грей 11 фев 2013, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
Товарищи дорогие, кто сможет забрать в Девяткино большой мешок корма, две пачки журналов и магниты и переправить их ко мне на Комендантский? На себе я мешок корма с журналами не утащу.
_________________ Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!