Звонила Лариса. Они только что тронулись из клиники домой. Булатика забрали, т.к. врач сказал, что в ближайшие три дня в любом случае делать ничего нельзя, снабдил Ларису и Виктора всеми необходимыми препаратами и поставил Булату катетр.
Состояние Булата пока без изменений. Ждем результатов биопсии послезавтра утром.
Лариса просила всем передать огромное спасибо за добрые слова, за сочувствие и за денежки для Булата.
Доброй ночи, мы привезли Булатика домой, состояние стабильно тяжелое. Но вроде у нас головы встали на место. Вчера были и подавлены и испуганы ,и расстроены, и несколько озадачены ценами Белого клыка. Булата вчера пришлось оставить в Белом клыке, ночью муж сидел и смотрел выключенный телевизор, а я ходила туда, сюда ... Дождавшись шести утра мы поехали его забирать, отвезли его в ВЕТЕРИНАРНЫЙ ЦЕНТР ХИРУРГИИ И ОНКОЛОГИИ ДОКТОРА ВОРОНЦОВА. Завтра, если без приключений и неприятностей-будем капаться дома, Булька совсем вымотан болью и нашими мотаниями.
Я хочу сказать самое большое спасибо всем, наверно трудно выразить словами то чувство, которое испытали мы сидя с Булатом, когда тинькал телефон, говоря об очередной СМС от сбербанка, и мы понимали что столько человек о нас заботится, помнит и помогает...Это первый раз, когда я не могу выразить что-то словами....тронуты, тронуты до слез, Спасибо, мои Дорогие....
_________________ Если Ваша собака по команде Сидеть, присаживается на диван, положа ногу на ногу-это шнауцер,