Голодный питбуль. Девочка, окрас бледно-бежевый

Животные, которые нашли новых хозяев или вернулись домой.
Ответить
  • Автор

Сообщение Snegurochka »

Здравствуйте. Если у кого-нибудь есть возможность - пожалуйста помогите.

Уже 4 дня в районе м. Тимирязьевская вдоль по ул. Яблочкова бродит голодный питбуль. Девочка, окрас бледно-бежевый, в ошейнике, выглядит ухоженно, бегает от метро до 31-43 домов.
Увязывается за прохожими, подходит к сидящим на лавочках, если не прогоняют - кладет морду на колени людям, глаза прямо плачут...Собака голодает, вчера я шла из магазина - покормила сосисками, видно было что ей мало, дала батон - думала откажется, а она взяла и унесла его куда-то, наверное прозапас...
У меня нет возможности ее взять, могу только подкармливать если случайно встречаю по дороге с работы, но скоро станет холодно и собака просто не выживет, если конечно раньше ее не сдадут "куда следует" перепуганные появлением во дворах бойцовой собаки мамаши...

ПОЖАЛУЙСТА если есть возможность ПОМОГИТЕ... она зимой без хозяина и теплого дома не выживет....

Контактная информация:

Сообщение Маринка »

Вы свой телефон оставьте,так сложно помогать,хоть сможете объяснить как её найти.....

Сообщение Snegurochka »

она просто бегает вдоль по улице... маршрут судя по всему от метро и до конца улицы...

8 916 971 14 21

Alya

Сообщение Alya »

Может кто-нибудь посомтреть/сфотографировать? Заняться собакой?
Передержку найдем... могу помочь перевезти ...

Alya

Сообщение Alya »

ее подобрали!!!!!!!!!!!!
позвоните мужчине 8-916-370-29-37
он как то на меня вышел - говорит помогите пристроить в приют - а то нам совсем некуда. ПОЗВОНИТЕ СРОЧНО!!!
по приметам все сходится. цвет, ошейник,Тимирязевская

Saskia

Сообщение Saskia »

Алечка, ты напутала - на фото совсем другая собака! Убери ее (фотку), пожалуйста.
А передержку для бедолаги, про которую Snegurochka писала тоже нашли, только фоток ее нет еще.
Последний раз редактировалось Saskia 13 дек 2006, 22:28, всего редактировалось 1 раз.

Alya

Сообщение Alya »

Саш, все убрала. :blush:

Alya

Сообщение Alya »

Изображение
Изображение

Саш, ты не в курсе? Хозяин-то нужен? Или она остается у девушки, которая ее забрала?

Saskia

Сообщение Saskia »

Алечка, пока ищем нового хозяина, но САМОГО ЛУЧШЕГО! :wink:

Контактная информация:

Сообщение Маринка »

Саш,ей лекарства не нужны?

Контактная информация:

Сообщение Маринка »

Девочка останется у девушки,которая её приютила :wow:

Alya

Сообщение Alya »

Супер! :flowers: