Дооолгооо откармливать придется!o3epo писал(а):Придется откармливать до нужного веса![]()

Дооолгооо откармливать придется!o3epo писал(а):Придется откармливать до нужного веса![]()
o3epo писал(а):Придется откармливать до нужного весаkri-s-ti писал(а):Алла, а сколько малышка весит? Килограмм 20? Я сдуру купила глистогонку на 45 кгВ голове вертелся рост, а я ляпнула, как вес
(совсем голова не варит, еще и жара, да пух летает
) Ну будет на два раза)))
![]()
А мы не ищем легких путейPalladinka писал(а):Дооолгооо откармливать придется!o3epo писал(а):Придется откармливать до нужного веса![]()
Неее, только недавно купили, большего размера не влезет в комнатуuliyag писал(а):Кристин, все рашаемо - .....
меняете кровать....
Ага, мы такие))) Мы ремонт делали так, чтобы Калинке подошло все. Линолеум обязательно шершавый, чтобы лапки не скользили, даже кровать покупали высокую, потому, что Калинка любила спать под старой кроватью. Даже шкаф в коридор заказывали с учетом встроенного места)))Harbo писал(а):Вот правильные хозяева: если собачке надо, и откормят, и диван на больший заменят, и квартиру расширят. Наши люди!
Наша Линда и в щелку просочится)))) Залезает в такие места, что в голове не укладывается)kri-s-ti писал(а):Ага, мы такие))) Мы ремонт делали так, чтобы Калинке подошло все. Линолеум обязательно шершавый, чтобы лапки не скользили, даже кровать покупали высокую, потому, что Калинка любила спать под старой кроватью. Даже шкаф в коридор заказывали с учетом встроенного места)))Harbo писал(а):Вот правильные хозяева: если собачке надо, и откормят, и диван на больший заменят, и квартиру расширят. Наши люди!
Мои девченки (шнауцеры) никогда 20 кг не весили, хоть и в теле были старшая весила 17 кг, а Манорька сейчас наверное 16 кг весит (раньше больше 15 кг не набирала), хоть и при росте 46-47 см.kri-s-ti писал(а):Ой, так 15 кило это вообще пушинка! Можно на руках носить))) Конечно просочится в любую щель, жизнь у нее такая была, приходилось видать((
А Калиночка моя 21 кг весила, но не толстая. Ну и она 47-48см наверное ростом была. На выставках никогда не попадали, чтобы измеряли. А дома я как-то не замеряла. Но не малявка)))Manori писал(а):Мои девченки (шнауцеры) никогда 20 кг не весили, хоть и в теле были старшая весила 17 кг, а Манорька сейчас наверное 16 кг весит (раньше больше 15 кг не набирала), хоть и при росте 46-47 см.kri-s-ti писал(а):Ой, так 15 кило это вообще пушинка! Можно на руках носить))) Конечно просочится в любую щель, жизнь у нее такая была, приходилось видать((
Носить то можно, только не на длинные дистанции (было у меня с Маняшей одно приключение - тащила ее на себе с прогулки метров 300-400, а в руках на поводке еще две собаки шнауцер и дворняга размером с овчарку. Так мне последние 100-150 метров вечностью казались)))).
Manori писал(а):Прогулялись сегодня с Линдой в ветклинику... забрали ветпаспорт с отметкой о прививке от бешенства, попросила ее там взвесить - 18 кг. (не дооценила я своих стараний))))))
Ну это хорошо. Мы постараемся с нашей дворней дружить. 18 кг это хорошо, меньше до 45 откармливатьManori писал(а):Manori писал(а):Прогулялись сегодня с Линдой в ветклинику... забрали ветпаспорт с отметкой о прививке от бешенства, попросила ее там взвесить - 18 кг. (не дооценила я своих стараний))))))
Прогулка у нас была не в стае (без Маньки)... Проходили мимо дворняжек (облаяли нас с ног до головы). Линда обошла меня, встала с другой стороны и прошла мимо. Заметно , что ей немного страшновато стало, но не до паники