Киев, метис миттельшнауцера Джина, 1 год - ДОМА!

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор

Re: Киев, метис миттельшнауцера Джина, 1 год, ищет добрые ру

Сообщение Palladinka »

o3epo писал(а):Придется откармливать до нужного веса :laugh: :rofl:
Дооолгооо откармливать придется! :rofl:

Сообщение kri-s-ti »

o3epo писал(а):
kri-s-ti писал(а):Алла, а сколько малышка весит? Килограмм 20? Я сдуру купила глистогонку на 45 кг :durka: В голове вертелся рост, а я ляпнула, как вес :dntknw: (совсем голова не варит, еще и жара, да пух летает :dry: ) Ну будет на два раза)))
Придется откармливать до нужного веса :laugh: :rofl:
Palladinka писал(а):
o3epo писал(а):Придется откармливать до нужного веса :laugh: :rofl:
Дооолгооо откармливать придется! :rofl:
А мы не ищем легких путей :rofl: Только мы не будем вширь откармливать, мы будем растить до размеров ризена :smile2:

Сообщение kri-s-ti »

Не, я не согласна... Мы же с ней на кровати не поместимся :wacko:

Благодарил (а): 61 раз
Контактная информация:

Сообщение uliyag »

Кристин, все рашаемо - .....
меняете кровать.... :mir:

Сообщение kri-s-ti »

uliyag писал(а):Кристин, все рашаемо - .....
меняете кровать.... :mir:
Неее, только недавно купили, большего размера не влезет в комнату :dry: :laugh:
Хотя... может квартиру поменять? :dog:

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

:laugh:

Благодарил (а): 7311 раз

Сообщение Harbo »

Вот правильные хозяева: если собачке надо, и откормят, и диван на больший заменят, и квартиру расширят. Наши люди! :flowers:

Сообщение kri-s-ti »

Harbo писал(а):Вот правильные хозяева: если собачке надо, и откормят, и диван на больший заменят, и квартиру расширят. Наши люди! :flowers:
Ага, мы такие))) Мы ремонт делали так, чтобы Калинке подошло все. Линолеум обязательно шершавый, чтобы лапки не скользили, даже кровать покупали высокую, потому, что Калинка любила спать под старой кроватью. Даже шкаф в коридор заказывали с учетом встроенного места)))

Сообщение Manori »

kri-s-ti писал(а):
Harbo писал(а):Вот правильные хозяева: если собачке надо, и откормят, и диван на больший заменят, и квартиру расширят. Наши люди! :flowers:
Ага, мы такие))) Мы ремонт делали так, чтобы Калинке подошло все. Линолеум обязательно шершавый, чтобы лапки не скользили, даже кровать покупали высокую, потому, что Калинка любила спать под старой кроватью. Даже шкаф в коридор заказывали с учетом встроенного места)))
Наша Линда и в щелку просочится)))) Залезает в такие места, что в голове не укладывается)
Она у меня сейчас откормилась кило 15 наверное весит (но это не предел, правда у нее костяк легковат)... А то вообще была как швабра узенькая.

Сообщение kri-s-ti »

Ой, так 15 кило это вообще пушинка! Можно на руках носить))) Конечно просочится в любую щель, жизнь у нее такая была, приходилось видать((

Сообщение Manori »

kri-s-ti писал(а):Ой, так 15 кило это вообще пушинка! Можно на руках носить))) Конечно просочится в любую щель, жизнь у нее такая была, приходилось видать((
Мои девченки (шнауцеры) никогда 20 кг не весили, хоть и в теле были старшая весила 17 кг, а Манорька сейчас наверное 16 кг весит (раньше больше 15 кг не набирала), хоть и при росте 46-47 см.

Носить то можно, только не на длинные дистанции (было у меня с Маняшей одно приключение - тащила ее на себе с прогулки метров 300-400, а в руках на поводке еще две собаки шнауцер и дворняга размером с овчарку. Так мне последние 100-150 метров вечностью казались)))).

Сообщение kri-s-ti »

Manori писал(а):
kri-s-ti писал(а):Ой, так 15 кило это вообще пушинка! Можно на руках носить))) Конечно просочится в любую щель, жизнь у нее такая была, приходилось видать((
Мои девченки (шнауцеры) никогда 20 кг не весили, хоть и в теле были старшая весила 17 кг, а Манорька сейчас наверное 16 кг весит (раньше больше 15 кг не набирала), хоть и при росте 46-47 см.

Носить то можно, только не на длинные дистанции (было у меня с Маняшей одно приключение - тащила ее на себе с прогулки метров 300-400, а в руках на поводке еще две собаки шнауцер и дворняга размером с овчарку. Так мне последние 100-150 метров вечностью казались)))).
А Калиночка моя 21 кг весила, но не толстая. Ну и она 47-48см наверное ростом была. На выставках никогда не попадали, чтобы измеряли. А дома я как-то не замеряла. Но не малявка)))

Сообщение Manori »

Прогулялись сегодня с Линдой в ветклинику... забрали ветпаспорт с отметкой о прививке от бешенства, попросила ее там взвесить - 18 кг. (не дооценила я своих стараний))))))

Сообщение Manori »

Но работать есть еще над чем)))

Сообщение Manori »

Manori писал(а):Прогулялись сегодня с Линдой в ветклинику... забрали ветпаспорт с отметкой о прививке от бешенства, попросила ее там взвесить - 18 кг. (не дооценила я своих стараний))))))

Прогулка у нас была не в стае (без Маньки)... Проходили мимо дворняжек (облаяли нас с ног до головы). Линда обошла меня, встала с другой стороны и прошла мимо. Заметно , что ей немного страшновато стало, но не до паники :dance:

Сообщение kri-s-ti »

Manori писал(а):
Manori писал(а):Прогулялись сегодня с Линдой в ветклинику... забрали ветпаспорт с отметкой о прививке от бешенства, попросила ее там взвесить - 18 кг. (не дооценила я своих стараний))))))

Прогулка у нас была не в стае (без Маньки)... Проходили мимо дворняжек (облаяли нас с ног до головы). Линда обошла меня, встала с другой стороны и прошла мимо. Заметно , что ей немного страшновато стало, но не до паники :dance:
Ну это хорошо. Мы постараемся с нашей дворней дружить. 18 кг это хорошо, меньше до 45 откармливать :smile2:

Сообщение kri-s-ti »

Я еще сегодня отварила и насушила печенки (вкусняшки) маленькими кусочками. Это, как способ втереться в доверие ;) Все мои знакомые собаки от этой штуки просто голову теряют :laugh:

Контактная информация:

Сообщение Natem »

Ой, а поделитесь рецептиком, плиз! Мой миттель очень такое уважает, нас как-то угощали - ням-ням.
А сама я не умею такое делать... :eh:

Сообщение kri-s-ti »

Natem рассказываю, там все просто. Варите говяжью печень, потом нарезаете нужными кусочками (я делаю совсем маленькие, примерно с ноготь большого пальца) и сушите в духовке или микроволновке до состояния сухариков. Не пачкает руки, сухие получаются. Очень классная вещь для дрессировки :thumb:

Сообщение kri-s-ti »

Кстати, такую-же штуку можно делать из сердца говяжьего или куриных сердечек и желудков. Но из печенки самая нямка получается, пахнет очень
Ответить

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»