Каждый раз, читая про Прошу, хотелось как-то выразить свои чувства, но не находила слов. Не умею. Настя все сказала.Nastas'ya писал(а):Боже мой! Вот смотрю на Прошины фото, смотрю..и с ужасом вспоминаю, как было дано всего пара дней,чтобы решить, жить парню или нет..С ужасом вспоминаю,правда! И хочется сказать еще, что этот шанс выпал, конечно, Проше, но вместе с ним всем нам и каждому! Шанс не остаться равнодушным вновь и вновь и не потерять чего-то очень важного.. Для меня это одна из самых трагичных и вместе с тем счастливых историй- история обретения собакой Прошей своей семьи. Елена, спасибо Вам еще и еще разп.с.извините за сентиментальность,но такая вот история волнительная
я уже запуталась в его одежде. попона точно нет, лежит у меня на работе. Комбез кажется тоже.Irina_Anat писал(а):Так было его жалко и страшно за него. И обидно, что помочь кроме как деньгами и одежкой, чтобы не мерз, ничем не могу... Очень хотелось его взять. А кстати, хуртовский комбез и попона ему в итоге наши подошли?
Ну ничего. Аня уже выручила. Значит одежка другому цвергу-миттелю еще может пригодиться.zver писал(а):я уже запуталась в его одежде. попона точно нет, лежит у меня на работе. Комбез кажется тоже.Irina_Anat писал(а):Так было его жалко и страшно за него. И обидно, что помочь кроме как деньгами и одежкой, чтобы не мерз, ничем не могу... Очень хотелось его взять. А кстати, хуртовский комбез и попона ему в итоге наши подошли?