По семейным обстоятельствам пристраиваются две собаки породы РИЗЕНШНАУЦЕР, брат с сестрой Крош и Нюша. Сука стерилизованная. д.р.18.11.2008, пристраиваются как вместе так и раздельно. Собаки с документами, от производителей из одного из лучшего питомника России, кобеля при желании можно водить на выставки. Собаки адекватные и очень дружелюбные даже к абсолютно посторонним людям. Собаки всю жизнь жили в коттедже.
А можно поподробнее о характерах собак, как они с детьми, другими собаками, кошками...
Жили в вольерах или дома...
Даты последних вакцинаций и полные клички.
Это необходимо для пиара собак.
А так же, если есть какие то условия для будущих владельцев и чьи координаты, телефоны давать.
Зовут - Крош и Нюша, клички по документам уточню, родители- Глорис Форей и Глорис Даниэлла. Это не продавшиеся щенки, с которыми владельцам приходится расставаться. Жили собаки в доме, гуляли только по территории участка. С кошками и посторонними собаками не встречались, жили втроем, вместе с матерью, конфликтов не было. В семье где жили есть ребенок. Вакцинировались только в щенячьем возрасте. Собак я видела один раз когда приехала их стричь, что могу сказать про характер и психику-собаки адекватные,абсолютно не агрессивные, команд не знают, только бытовые слова. Когда зашли на территорию проживания собак,(два абсолютно посторонних человека)вместе с хозяйкой, собаки радостно встретили. Потом зашел человек уже без сопровождения хозяйки-так же радостно встретили. Собаки очень ласковые и доверчивые, но не навязчивые. Сука чуть осторожнее. Стриглись собаки в первый раз! Стриглись для первого раза просто идеально(спокойно справились вдвоем), все манипуляции вытерпели спокойно, ни проявляя никакой агрессии, хотя и держали и стригли их люди которых они увидели впервые, без присутствия хозяйки. На шум за забором немного лают. По поведению напоминают больше годовалых подростков, чем взрослых псов.
Главное условие для будущих владельцев-надежность, желание и время заниматься. Ведь в любом случае возникнут проблемы с дисциплиной и социализацией. В идеале конечно такие же условия проживание - частный дом и свободный выгул. Можно конечно и в квартиру, но тут я думаю будут проблемы с приучение, но было бы желание... Ну и конечно, не в коем случае ни в будку и не на цепь!