Питер. Миттель Фан-Фан Тюльпан из Невской Тройки, 8 лет
- Автор
Re: Питер. Миттель Фан-Фан Тюльпан из Невской Тройки, 8 лет
И лежак с подписью, и ошейник с телефоном - зазнайкой будет. Баловень. 

Николь плохо видно, она в синих подушках.
Собакам на даче очень хорошо, с городом не сравнить.
Малыши всё время на участке, а Бенка регулярно со мной в лес за грибами ездит. У меня есть "лесные" фотографии Бенки, но они в телефоне, а провод в городе. Как-нибудь возьму в лес фотоаппарат.
В лесу Бенке очень нравится, он уже знает наш маршрут, идет впереди и регулярно оборачивается, смотрит, чтобы я не отстала. Если я его зову, то сразу же подходит.
Я не знаю, как Бенка вел себя раньше, могу только сравнивать, каким он был в самом начале, когда я его привезла к нам, и сейчас. Проблем с поведением у него не было никаких, но сейчас он стал более домашним, более эмоциональным, игривым. Сегодня стащил мой тапок и в полном восторге носился с ним по участку, потом принес тапок и положил мне на колени (тапок не пострадал).
Когда я сижу, подходит ко мне, встает передними лапами на мои колени, быстро лизнет и смущенно убегает.
Малыши всё время на участке, а Бенка регулярно со мной в лес за грибами ездит. У меня есть "лесные" фотографии Бенки, но они в телефоне, а провод в городе. Как-нибудь возьму в лес фотоаппарат.
В лесу Бенке очень нравится, он уже знает наш маршрут, идет впереди и регулярно оборачивается, смотрит, чтобы я не отстала. Если я его зову, то сразу же подходит.
Я не знаю, как Бенка вел себя раньше, могу только сравнивать, каким он был в самом начале, когда я его привезла к нам, и сейчас. Проблем с поведением у него не было никаких, но сейчас он стал более домашним, более эмоциональным, игривым. Сегодня стащил мой тапок и в полном восторге носился с ним по участку, потом принес тапок и положил мне на колени (тапок не пострадал).
Когда я сижу, подходит ко мне, встает передними лапами на мои колени, быстро лизнет и смущенно убегает.
Ночь в деревне. Очень тихо, слышно, как в саду падают яблоки. Потрескивают дрова в печке (ночи уже холодные), храпит кот в кресле, сладко посапывают собаки. Как же здесь хорошо!
-
Маленький беленький чихуашка такой смешной, такой сироткой сидит на краешке, стену подпирает.
Похож чем то на Пикачу из мультика.

Это Нила, дочкина чихуашка, злыдня несусветная, мы с Бенкой её побаиваемся.taata писал(а):Маленький беленький чихуашка такой смешной, такой сироткой сидит на краешке, стену подпирает.![]()
-
А по внешнему виду и не скажешь, что злая.Бенджи писал(а):Это Нила, дочкина чихуашка, злыдня несусветная, мы с Бенкой её побаиваемся.taata писал(а):Маленький беленький чихуашка такой смешной, такой сироткой сидит на краешке, стену подпирает.![]()

А у окна у занавесочки, тоже собачка лежит?
Типо спряталась.

Нила очень хорошо притворяться умеет, а как рот откроет - выражение лица зверское, да ещё и кусается.taata писал(а): А по внешнему виду и не скажешь, что злая.![]()
А у окна у занавесочки, тоже собачка лежит?
Типо спряталась.
У занавески Мортюша (болонка), очень скромный и тактичный мальчик. Он единственный хорошо ладит с Нилой, остальные предпочитают обходить её стороной.
В синих подушках Николь (йорк), рыжий - это пинчер Бенджаминка, ну а на подстилке внизу Бенка с игрушками.
-
ДомовитыйINNA KR писал(а):Бенка какой хозяйственный

Абсолютно согласна - и хозяйственный, и домовитый.
А умница какой! Сегодня ездили с Бенкой в новый лес, мы с ним ещё там не были. В этом лесу только грузди растут, поэтому летом там делать нечего - пусто. Походили немного, потом я ему сказала: "Бенка, машина, домой!". Бенка четко вывел меня к машине, шли по тем же тропинкам, что и в лес заходили.
А умница какой! Сегодня ездили с Бенкой в новый лес, мы с ним ещё там не были. В этом лесу только грузди растут, поэтому летом там делать нечего - пусто. Походили немного, потом я ему сказала: "Бенка, машина, домой!". Бенка четко вывел меня к машине, шли по тем же тропинкам, что и в лес заходили.
-
Конечно, умничка. Кто ж по своей воли от такой сказочной жизни откажется

Вчера вечером к нам на дачу знакомая с мужем приезжала за яблоками и сливами. У неё дома тоже собак полно, скорее всего Бенка запах почувствовал. Как он разволновался! Причем и раньше гости приезжали, но не собачники, Бенка очень спокойно себя вел.
Пришлось обнимать, гладить, объяснять, успокаивать. Понял довольно быстро и даже дал гостям себя погладить.
Девочки, приношу вам свои извинения, но фотографий пока не будет, что-то случилось с картой памяти. Надо или эту как-то чинить, или новую покупать.
Пришлось обнимать, гладить, объяснять, успокаивать. Понял довольно быстро и даже дал гостям себя погладить.
Девочки, приношу вам свои извинения, но фотографий пока не будет, что-то случилось с картой памяти. Надо или эту как-то чинить, или новую покупать.