UPD: Пропал от новых хозяев 03 сентября 2013г!
Добрый день, неделю назад приютила потерянного ризеншнауцера, был в очень плохом состоянии полность заросший, я его подстригла, мальчику примерно года три, характер замечательный, спокойный, на поводке ведет себя спокойно, не тянет. К кошка ровнодушен, только если поиграть. Детей любит. Не лает просто так. Оставить у себя не могу тк он очень переживает когда мы с мужем уходим, сбегает через забор, убегает к соседям, а у нас командировки рна носу, боюсь совсем сбежит. Хотелось бы собаку отдать в семью с детьми, уж очень он их любит, стремится к ним во время прогулок. Находимся мы в Городище волгоградской области. Связь могу держать только через интернет.
Визуально клейма не видела, в качестве связи только электронная почта, в пять пойдем гулять поищу еще клеймо. Собака замечательная, но одна оставаться не может, до сих пор не знаем с мужем, где он сбежать мог. Белое пятно есть на груди, но и седина легкая по шкуре была.
До 11.00 понедельника мы точно дома будем, будем брать его с собой, может до этого времени кто найдется или к этому времени передержку подыскать. Ошейник, поводок, корм есть, передам.