Мы Вас ждем!
Цвергопровод снова заработал

Аня, я уже писала и ещё раз пишу - собака явно не 10 дней как потеряна, и никакой инфы о её потере не было -ни на зоофорумах, ни в "Московском Комсомольце", ни в соцсетях. Были бы где расклеенные объявления - на ПиКе или клавсе обязательно вывесили бы инфо, в Видном есть активные участники этих форумов. Несмотря на усиленные поиски (ну разве что в газетах печатных объяв не давали) откликов нет (вспомните, когда искали - даже про Эльзуню объявление смогли вывесить).bam писал(а):А не слишком ли мы торопимся?
10 дней - маленький срок для потерянной собаки.
Mariza писал(а):Ань, расстояние - не Благовещенск и даже не Пермь. Если бы нашлась моя потерянная горячо любимая собака, я была бы безмерно благодарна за то, что маленький беззащитный пёс не бедовал на улицах, а жил в отличных условиях и был пристроен не абы как, а к зоозащитнику, да ещё знающему и любящему породу, и помчалась бы я хоть в Питер, хоть в Иркутск. А если, допустим, люди претензию по этому поводу предъявят - ну значит они её по любому поводу и даже без него предъявить смогут.
У меня та же мысль возникла. Возможно такое? Тем более, она в Колпино и остановитсяMiledi(Denik) писал(а):Извините, что вмешиваюсь, а Аня-bam, цвергушку не прихватит?
Приезжать пятогоMadeleine писал(а):Приезжать 5-го