Щенок метис шнауцера - 6 мес., найденыш!!!

Мы всегда будем вас помнить ...
  • Автор

Сообщение Alya »

Сегодня разговаривала со Светой!
Переношу темку! :yes:

Alya

Сообщение Alya »

Виделись сегодня со Светой и Гавриком. И даже не смотря на то, что мне там разбили машину - все равно приятно было посмотреть на счастливую бородатую рожицу! :wub:
Гаврик - просто звезда! Мне кажется, он очень изменился. Взгляд стал увереннее и спокойнее, абсолютно точно!

Сообщение Ризен-мама »

За Гаврика рада безмерно :yes:
По поводу машины очень сочувствую. Сильно пострадала? :(

Alya

Сообщение Alya »

Ризен-мама, задняя фара, крыло и бампер. Только припарковалась и только мы со Светой разговорились - съехала с ручника припаркованная рядом машина ... абсурд какой-то!

Сообщение Ризен-мама »

Мне так дед-инвалид разнес всю морду у машины лет 10 назад. Сказал - перепутал заднюю передачу с передней. Авария всегда неприятно. А такая дурацкая - тем более. Сочувствую.

Alya

Сообщение Alya »

Ризен-мама, так там весь юмор в том, что в машине вообще никого не было! :) Ни в моей, ни в той, которая скатилась на мою ... :laugh:

Сообщение Ризен-мама »

Ну фффсё, американские ужасники воплощаются в жизнь в России :cool:

Сообщение Морква »

Alya, надеюсь там без конфликтов? Не долго ждали гаишников?
Гаврик сегодня впервые остался один и ... зажег: цветы с подоконника сбросил на пол (горшки вдребезги!), суперлужа в прихожей, выгрыз во входной двери отверстие, повытаскивал из неё начинку и художественно раскидал по квартире :) и еще в поцессе всего этого подвывал и лаял...
Когда пришла, сам еле дышал - устал бедняжка! Я его ругать и наказывать-дети плачут:"Мама, не наказывай его, это он от одиночества. Гаврик, бедненький !!! " и давай его обнимать-целовать...Вот воспитывай потом с ними собаку!
Может успокоительного какого-то ему перед уходом давать? Посоветуйте.

dar
Благодарил (а): 859 раз
Контактная информация:

Сообщение dar »

Морква, Лучше каких-нибудь ему давать вкусняшек - ну там всякие копыта, косточки купите в зоомагазине - пусть грызет пока вас нет. Только не покупайте совсем дешевые - их собаки не очень любят. Купите веревочные игрушки - они не дорогие, а собаки очень любят их кромсать.

Alya

Сообщение Alya »

Морква, да нет, гаишник подъехал буквально через полчаса, все в порядке, страховка должна все возместить. :)

По поводу оставания одного дома ... у Наташи он оставался нормально, но видимо из-за того, что были другие собаки.
У меня такая же проблема - моей уже полтора года, а дома остается - каждый раз как ураган. Я закрываю все двери в комнаты, оставляю ей только коридор, где убрано ВСЕ, только голые стены - там ее миски и подстилка. Перед уходом выгуливаю до одури, чтоб сил не оставалось уже ни на что.
Еще как вариант - клетка на время ухода, только к ней нужно приучать постепенно, чтобы он ее воспринимал не как наказание, а как свой домик. Знаю, многие этим спасаются!

Сообщение Морква »

Уши-ноги сушеные лежали, коробки картонные - тоже чтобы грызть (ему вроде нравиться), игрушки всякие- он к ним и не притронулся... По-моему он боиться , что его бросят - вид у него был не просто усталый, сердце стучало как бешеное, поэтому и говорю про успокоительное.
Надеюсь до клетки дело не дойдет, и он привыкнет оставаться один, тем более оставаться он будет часа 2-4.

Alya

Сообщение Alya »

Морква, тогда запирайте в помещении, которое относительно не жалко. И за час-полтора перед уходом - 20 капель пустырника или валерианы. :yes:
Но мне кажется, он и сам скоро поймет, что вы все равно возвращаетесь (правда, честно скажу - моя этого пока так и не поняла, но, по-моему, шкодит чисто из вредности, а не от страха)! :)

Контактная информация:

Сообщение роксанка »

можно еще кота-баюна попробовать, тож травки :)

Благодарил (а): 79 раз

Сообщение Xa Nchee »

Как дела у Гаврика? Не разрушил квартиру окончательно? :wub:

Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Ortans »

Alya писал(а):Морква, тогда запирайте в помещении, которое относительно не жалко. И за час-полтора перед уходом - 20 капель пустырника или валерианы. :yes:
Пион хорошо невроз снимает. Но он накопительного действия - эффект будет через неделю, примерно...

Сообщение Морква »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Всем привет от Гаврика! Гаврюха прибавил 1кг и вырос на сантиметр!

Контактная информация:

Сообщение роксанка »

ой блин, какой классный!!! :)
последнее фото просто писк! заяц ушастый :)

Alya

Сообщение Alya »

Какой хорошенький!
Кстати, борода у него выросла тоже. Уже заметная такая нормальная бородень! Красавец!
А главное, хозяйственный какой - вон как со шваброй управляется! :rofl:

Контактная информация:

Сообщение jull »

красавец! Не узнать! :yahoo:

Сообщение Ризен-мама »

Какой красавец! А последнее фото - умереть не встать :wub:
Ответить

Вернуться в «Памяти посвящается (шнауцеры)»