Вот она, красавица наша!
Девочки, собака не совсем бабуля - зубы сточены, конечно. Ей за десятку, но не так глубоко, как предполагали.
Триммингована в начале осени - шерсть недлинная, жесткая.
Левый глаз практически не видит, правый видит немного - там бельмо попрозрачнее и радужка отсвечивает зеленым при наведении фонарика. Лена говорила, что она правым глазом посматривает на то, что в миску положили.
Собака не глухая.
Шерсть действительно по животу прядями белая -видимо, племенной брак.
Абсолютно спокойная собака, к котам равнодушна, детей любит - ходила за племянницей Лены хвостом. Знает команды, встает даже в некое подобие стойки. К нам,незнакомым людям, отнеслась философски - без агрессии. Привыкла к своей слепоте - опять же философски относится к тому, что сталкивается с предметами, не нервничает абсолютно. Знает и любит машину - спокойно забралась при небольшой помощи Ирины, выходить не хотела даже, когда приехали.

В квартире ведет себя хорошо - ничего не грызет. Но когда ощущает, что осталась одна, начинает плакать - это Лена сказала.
Ирина звонила, говорит, ходит щас по квартире, изучает, ищет, где место, а место там везде - дом застелен коврами.

У Лены она тусовалась на постеленной для нее тряпочке.
Лена, когда нас провожала, сказала, что собака часто писает и много пьет. Мы с Ириной предположили, что она, лежа на голой земле, застудилась. Надо бы узнать, как можно пролечить цистит. Подскажите, пожалуйста, кто в теме!
Я передала Ирине хороший такой кусок бескостной говядины, килограмм гречневого продела и килограмм морковки. У Ирины есть для подстраховки сухой корм - если наша девочка будет кушать сухой, купим ей сушняка.
Отдала Ирине 500 рублей - все, что сегодня осталось у меня после покупки еды. Договорились, что встречаемся с ней на этой неделе - я передам еще денег на еду для девочки. Завтра также договорились встретиться с Анной Германской, она хотела передать деньги. Так что, коллеги, наша Белка без помощи не останется!
Сейчас скопирую все контакты, кто предложил передержки, для подстраховки девчонки на новогодние каникулы и возможно в будущем.
Ищем хозяев!