Найдена цверга в Видное, Московская обл. Переехала в Питер!

Мы всегда будем вас помнить ...
  • Автор
Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Re: Найдена цверга в г.Видное, Московская обл.

Сообщение o3epo »

pani Ctaci писал(а):Ир, ну если честно я на про нее и думала :blush: :blush: :blush: телефончик скинешь? Спасибо...
Все в личке.

Благодарил (а): 255 раз

Сообщение pani Ctaci »

Вот интересно как помнят кошки, какие у них ассоциации и есть ли? Муся воспитывала Дарку в строгости, никаких тебе побегушек-поскакушек, полежать вместе пожалуйста, встретить с прогулки, обнюхать, уже ритуал. Хомяк ввел ее в ступор, шо це за зверь? Да ещё и погонял, пока привык, ну тут огонь на себя взял мелкий кошак (он потом самопристроился родителям мужа, где счастливо и сыто живёт третий год), потом у них был вооруженный нейтралитет...
Цент гонял, но не сильно, можно было выдать лапой по мордасам, Бен понюхал и отошёл... Ни к кому не проявляла интерес, только Клиф невры попортил... принесла Саньку, Муся удрала на всяк случай на шкаф, но лицо удивленное сверху свесила и принюхивалась постоянно... я псёну подняла, чтобы ей лучше нюхать было, понюхала и прямо видно как у нее какая то мысль есть и она ее думает. По результату трёх дней пребывания уже пьёт с собакой из общей миски, ритуал встречи соблюдается и даже подойти к ней можно и саму понюхать, без плевков, шипения и размахивания лапами... т.е. решила что своя вернулась в измененном виде? :dntknw: , но запах то другой... интересно...

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

Мне кажется, у кошек память и ассоциации есть.

Сообщение pani Ctaci »

Изображение
Дарка и полосатка которая поменьше Муся...

Дарка: Изображение Изображение

Сообщение pani Ctaci »

Санька у меня на работе:
Изображение
Изображение
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение
Ну как-то так... А ещё мы сегодня обнимались и целовались утром на диване (пока папа не видит :cool: :cool: )... :yup: :yup:

Благодарил (а): 3071 раз

Сообщение Irina_Anat »

У меня муж по привычке хотел бы цверга приучить не лезть на кровати-диваны, как первого миттеля. Чтобы не баловать) а я как раз хочу оторваться за все годы без собаки и затискать, забаловать малыша. Цвергу теперь можно все. За двоих. Но он что-то особо и не балуется. Умничка моя)

Сообщение Mariza »

Санни :wub: ! Хороша троица на кровати :thumb: !
Почему-то несколько окон с надписью "изображение удалено" :blink: .

Контактная информация:

Сообщение Natem »

А у меня все фото видать, никаких надписей :dntknw:

Сообщение Mariza »

У меня 6 надписей :( . Например, двух нижних Дарок не вижу.

Сообщение =НюТа1989= »

Виточка-Санни! Солнышко сладкое ! В нашем ошейнике, приятно:))) такая она счастливая, пусть и была у нас не долго, но полюбили мы ее! Вот зас у нас еще один подопечный появился, но что- то никак у нас его пристроить не получается!;(((( а Санни долгих и самых счастливых дней жизни, пусть она всегда радует своих хозяев и пусть они ей всю жизнь гордятся:******

Сообщение fufamz »

=НюТа1989= писал(а): Вот зас у нас еще один подопечный появился, но что- то никак у нас его пристроить не получается!;((((
и кто это?:))Думаю, ручки у Вас счастливые... Все пристроятся... ;)

Сообщение pani Ctaci »

Mariza писал(а):У меня 6 надписей :( . Например, двух нижних Дарок не вижу.
Cорри... Осваивала новый фотохостинг (поставила галочку удалить через 1 час, теперь ставить не буду :blush: :blush: )
Попробую перезагрузиться...

Диван для утренних целований, валяний, почесушек отвоеван! :dance: осталось отвоевать место для сна :beach: :beach:

Сообщение pani Ctaci »

Заскочила на работу поделиться последними новостями. Муж милостиво разрешил пускать на диван когда он уходит, так что утренний сон на подушке особенно сладок (пойму как из телефона фото достать, выложу). Думаю не далеко время и ночного сна...
После прогулки злая жуть... Люди вообще головой не думают когда собак заводят... Играем с Санькой в мячик, вдруг из-за кустов выруливает стафф без поводка и намордника, следом черный цверг кобель и только потом типа хозы пожилая пара хорошо за 60... Мне честно стойка у стафа не очень понравилась и я так тихонечко начинаю отходить назад, а дева моя же рвется разобраться со всеми... пришлось тряхануть за ошейник... тут и дедушка до стафа дотелепался и пристегнул... отошел на пару метров и опять отпустил. Пришлось нам на другую дорожку перейти... Не успела от этого отойти как зверский мужской вопль "стоять. ко мне"... сердце проваливается, обозреваю окрестности - слава богу к нам бежит всего лишь шпиц, с другого конца парка и тоже в свободном полёте и даже без ошейника... следом бежит дядечка лет 50 и орёт... останавливаюсь, сажаю Саньку, дожидаемся шпица, коза начинает дёргаться и орать "не смей меня нюхать, поррррву"!!!, одной рукой фиксирую Саньку уговаривая потерпеть, другой за шерсть (благо много) держу шпица, подбегает дядечка,забирает шпица и тот с его рук начинает на нас тявкать, на что дядечка говорит типа "фу, Фафик (честно имя не расслышала), какая девочка злая, пойдем другую найдем поиграть"... занавес... но не конец. Парк заканчивается, надо выходить, мы опять пересекаемся с дедушкой/бабушкой, цвергом/стафом, оба всё так же в свободном полете... стою жду пока пройдут, нет свернули на другую дорожку... цверг видит Саньку решает познакомиться, коза встопорщив холку подпрыгивает "нееее подходи!!" и с рыком кидается его отгоняет (стафа дедушка пристегнул, ура...), цверг на бабушкины вопли не реагирует, продолжает плестись за нами в надежде вымолить один понюх, мне надоело отпускаю поводок и... Санька никого не жрет... подошла, морду-лапы ему на холку сложила, обнюхала и подошла ко мне... правда себя понюхать не дала, отогнала и опять по холке потопталась... ффух... шуганула цверга к хозяйке... хорошо погуляли...

Сообщение fufamz »

Фанатическая мамО, однозначно :cool: У меня Ёж очень любит маленьких собак. Особенно блондинок. При виде их у него буквально сносит крышу и он бежит к ним здороваться. Я понимаю, что далеко не каждый гуляющий с маленькой собакой будет счастлив, видя летящего к ним с непонятной целью монстра. Когда мы были "новенькими" на бульваре - гуляли на поводке, знакомились с собаками и хозяевами. Я видела реакцию Ежа на мелочь, видела, что у него нет цели их обидеть, сожрать и пр...Поэтому абсолютно спокойно мы сейчас гуляем без поводка. Большинство хозяев мелких собак нас знают, и спокойно относятся к появлению Ежа ;) Но есть некоторые истерические личности, которые начинают хватать собак на руки и орать, как потерпевшие "уберите собаку!!!"...
ИМХО: если я знаю, что моя собака агрессивна к людям или собакам - я никогда не спущу её с поводка.
Мой на рык и тявканье мелких отвечает однозначно: отворачивается и уходит...Может, Вам стоило бы поговорить с хозяевами стафа? Ведь Вам там гулять, встречаться...Стафы, вообще-то, довольно адекватны...Надо знать, что можно ожидать от здесь же гуляющих собак...Ещё момент: собака на поводке ведёт себя всегда более агрессивно, чем в свободном полёте. Плюс - чувствует настроение хозяина. Будьте спокойнее...Всё будет хорошо ;)

Благодарил (а): 2 раза

Сообщение alexsvar »

Живущий в нашей парадной стафф два раза пытался сожрать нашего вообще без предупреждений. Один раз цапнул за бок, второй - за задницу.

Бегущая по своему желанию собака, которой пофиг команда хозяина - это плохая собака, подвергающая опасности себя и окружающих. Мой иногда так делает и огребает за это, с извинениями в адрес объекта к которому он бежал. Не должна хозяйская собака пугать других, даже из своих лучших собачьих побуждений.

Благодарил (а): 1522 раза

Сообщение INNA KR »

+1000

Сообщение fufamz »

alexsvar писал(а):Живущий в нашей парадной стафф два раза пытался сожрать нашего вообще без предупреждений. Один раз цапнул за бок, второй - за задницу.
В парадной пытался сожрать или на прогулке? Это разные вещи. Кроме того, если Вы внимательно прочитаете мой пост - заметите, я говорила о том, что мы знакомились с собаками, чтобы знать, от кого что можно ожидать. Разумеется, если я знаю, что моя собака и чья-то ещё пытаются драться - я обойду стороной эту собаку. Равно как и истеричных хозяев...
alexsvar писал(а):Бегущая по своему желанию собака, которой пофиг команда хозяина - это плохая собака, подвергающая опасности себя и окружающих. Мой иногда так делает и огребает за это, с извинениями в адрес объекта к которому он бежал. Не должна хозяйская собака пугать других, даже из своих лучших собачьих побуждений.
pani Ctaci писал(а):...стойка у стафа не очень понравилась ...
ИМХО: собака гуляла и встала по команде хозяина...Если кому-то не понравилась, как она встала -какие проблемы? Если бы стаф шёл жрать - он бы сожрал...Безо всякой стойки...

Благодарил (а): 2 раза

Сообщение alexsvar »

Стафф пытался сожрать у парадной, на улице. Это к тому, что именно стаффам и питбулям очень далеко до адекватности по отношению к собакам. Их использовали в собачьих боях и у них очень была развита агрессивность по отношению к себе подобным. И эта наследственность склонна внезапно просыпаться. Наш инструктор - как раз специалист по таким собакам.
При виде их у него буквально сносит крышу и он бежит к ним здороваться. ...
Но есть некоторые истерические личности, которые начинают хватать собак на руки и орать, как потерпевшие "уберите собаку!!!"...
Некоторые - не истерические, а вполне нормальные личности, не обязанные догадываться о намерениях бегущего к ним здоровенного пса. Хуже будет, когда они не заорут как потерпевшие, а предпримут активные физические меры по устранению потенциальной опасности. И тогда потерпевшим может оказаться Ваш пес. Поэтому я и писал "Бегущая по своему желанию собака, которой пофиг команда хозяина - это плохая собака, подвергающая опасности себя и окружающих."

Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Anett17 »

alexsvar писал(а):Бегущая по своему желанию собака, которой пофиг команда хозяина - это плохая собака, подвергающая опасности себя и окружающих.
это точно

Сообщение Mariza »

alexsvar писал(а):
При виде их у него буквально сносит крышу и он бежит к ним здороваться. ...
Но есть некоторые истерические личности, которые начинают хватать собак на руки и орать, как потерпевшие "уберите собаку!!!"...
Некоторые - не истерические, а вполне нормальные личности, не обязанные догадываться о намерениях бегущего к ним здоровенного пса.
Я как раз такая личность. Я хватаю собаку на руки и начинаю орать, даже не собираюсь разгадывать намерения бегущей ко мне собаки. Она, возможно, добрая, но у неё, допустим, неприятные ассоциации с женщинами моей внешности. Или запах моих духов/шампуня и проч. её раздражает. И т. д.
Ответить

Вернуться в «Памяти посвящается (шнауцеры)»