В Питере нашли слепую ризеншу! Герочка нашла хозяина!
- Автор
- Контактная информация:
У нее такое манерное мелирование, что имечко должно быть тоже манерное.
Типа королева Марго.
Между пальцами выстригают. Там иначе, особенно по такой погоде как сейчас, пропитанные мазутом тампоны из шерсти образуются. У меня для этих целей есть ножницы специальные - глазные хирургические. Популярны у маникюрш.

Между пальцами выстригают. Там иначе, особенно по такой погоде как сейчас, пропитанные мазутом тампоны из шерсти образуются. У меня для этих целей есть ножницы специальные - глазные хирургические. Популярны у маникюрш.
Всем здравствуйте. Я живу около сада Овсянниковского (Чернышевского). Гуляю там уже 2 года, ризенов не видела ни разу. Сегодня собираюсь туда пойти в собачий час - поговорить с собачниками про девочку-бабулю. Если надо - заодно поклею объявления на подходах к саду. Или уже наклеили? Ответьте, пожалуйста.
-
- Контактная информация:
o3epo, чтобы отправить адрес вам в личку - нужно регистрироваться, а открыто вешать не хочется, электронный адрес рабочий, у нас тут борьба со спамом. Сама напишу, минутное дело.
Посоветуйте, чем клеить. Обычный клеящий карандаш на водосточные трубы приклеит или поискать что-нибудь посерьезнее?
Весятина, прими и здесь мое уважение и восхищение.
И удачи Маняше!
Посоветуйте, чем клеить. Обычный клеящий карандаш на водосточные трубы приклеит или поискать что-нибудь посерьезнее?
Весятина, прими и здесь мое уважение и восхищение.
И удачи Маняше!