Спасибо, Ирина! И за перенос темы отдельное спсибо!o3epo писал(а):Ань, держись. И спокойно разбирайся с банком.

Спасибо, Ирина! И за перенос темы отдельное спсибо!o3epo писал(а):Ань, держись. И спокойно разбирайся с банком.
Это я не успела ее как следует прочесать и почистить... А воду она любит, у меня в тазик лапами сама вставала...zver писал(а):По Шасте, дорогу перенесла спокойно. У Кати с Колей не поносила и не рвало. По дороге на работу ее вырвало в машине и еще в кабинете - желчью. Крови явной нет. Вялая, но собаками очень интересуется. Сейчас делаем еще раз исследование на пироплазмоз и капаемся.
У нее куча болячек, уже сходящих по хребту...
Кто-то может подъехать Ольге на Гарибальди вечером и очень аккуратно помочь ей выстирать собаку и высушить. Амбре сильное, а ванную она врядли знает.
Опять много-много?zver писал(а):Во время капельницы был понос....кровавый. Похоже на вирусный энтерит:(.
Анализ на пироплазмоз - отрицательный.
Его заберут скоро...zver писал(а):капается
ты щенка береги! Ему сколько сейчас?
Приезжай, поможешь Ольге ее помыть.Елена Н. писал(а):Как Шаста?
Вот и у меня она так же себя вела... Вроде и сил у нее нет, но в то же время ей до всего было дело по мере сил...zver писал(а):Приезжай, поможешь Ольге ее помыть.Елена Н. писал(а):Как Шаста?
Вялая, но на улице трусит с поднятым хвостом и интересуется собаками.