В Питере нашли слепую ризеншу! Герочка нашла хозяина!
- Автор
- Контактная информация:
Alya, вот и я с тем же вопросом... ну как вот можно было так?
Кстати, она когда гуляет - ведет себя очень самостоятельно. Выбирает пятиметровый поводок - легко, не зависает, чапает очень целеустремленно, только не понятно куда правда. Совершенно не боится и к ногам не жмется.
Когда поводок натягиваешь встает, не тащит. рядом идет при определенном натяжении, чуть приспустишь - вперед, в пампасы. нюхает, отмечается, на собак - сложно сказать, нас облаяли - не слышит похоже, а нас к носу еще ни с кем не сталкивались.
Так это я к тому, что ее действительно могли потерять, очень уж она самостоятельно себя ведет на улице, дома - гораздо скромнее. Правда она поводок чувствует всегда, он достаточно для нее весит, может ей это уверенности придает?
А вобще я в принципе не понимаю как она оказалась в таком положении.

Кстати, она когда гуляет - ведет себя очень самостоятельно. Выбирает пятиметровый поводок - легко, не зависает, чапает очень целеустремленно, только не понятно куда правда. Совершенно не боится и к ногам не жмется.
Когда поводок натягиваешь встает, не тащит. рядом идет при определенном натяжении, чуть приспустишь - вперед, в пампасы. нюхает, отмечается, на собак - сложно сказать, нас облаяли - не слышит похоже, а нас к носу еще ни с кем не сталкивались.
Так это я к тому, что ее действительно могли потерять, очень уж она самостоятельно себя ведет на улице, дома - гораздо скромнее. Правда она поводок чувствует всегда, он достаточно для нее весит, может ей это уверенности придает?
А вобще я в принципе не понимаю как она оказалась в таком положении.

-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Не кидайте в меня тапками, но сдается мне, что бедную Маргошу нашу действительно бросили. Факты, наводящие меня на эту мысль, таковы:
- собака без ошейника
- не боится громких звуков, т.е. петард испугаться не могла
- ни одного следа поисков собаки ни в газетах, ни в интернете.
Так что у меня все меньше надежды, что ее ищут...
- собака без ошейника
- не боится громких звуков, т.е. петард испугаться не могла
- ни одного следа поисков собаки ни в газетах, ни в интернете.
Так что у меня все меньше надежды, что ее ищут...

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

-
- Контактная информация:
-
Хозяину не обязательно умирать - достаточно собаке надоесть живому хозяину... У меня в соседнем доме такой случай был - надоело хозяину лечить собаку. Слава Богу, пристроили...
у меня был пес больной насквозь, с самого детства((...
и вот никак не могу понять как может надоесть лечить??? Ведь свое, родное, ну еще где то могла бы допустить что в начале болезни можно плюнуть и ... усыпить... или отдать, но вот прожив с собакой столько лет, как можно где то в середине процеса все бросить вместе с песой??? ну ведь явно не первый день у нее и катаракта и со слухом бед... и даже не первый год я думаю...
Я конечно живу в раельном мире, и иной раз такое происходит - в страшном сне не приснится, но ....непонятно мне.
у меня был пес больной насквозь, с самого детства((...
и вот никак не могу понять как может надоесть лечить??? Ведь свое, родное, ну еще где то могла бы допустить что в начале болезни можно плюнуть и ... усыпить... или отдать, но вот прожив с собакой столько лет, как можно где то в середине процеса все бросить вместе с песой??? ну ведь явно не первый день у нее и катаракта и со слухом бед... и даже не первый год я думаю...
Я конечно живу в раельном мире, и иной раз такое происходит - в страшном сне не приснится, но ....непонятно мне.
Всем привет. Походила вчера по саду, поговорила с собачниками. Ризенов на выгуле они не знают. Год назад примерно была старая ризенша, но ее давно никто не видел, примет не помнят. Обещали передать дальше по собачьей цепочке.
Объявы по периметру наклеила. Сегодня утром проезжала мимо - пока висят. Постараюсь вечером еще раз сходить.
Удачи Маняше!
Объявы по периметру наклеила. Сегодня утром проезжала мимо - пока висят. Постараюсь вечером еще раз сходить.
Удачи Маняше!