Верхний ряд.
1. Николь де Вернье, йоркширкский терьер, с большим трудом уговорила мужа согласиться на 3-ую собаку (у нас тогда были 2 собаки и кот), сразу же Николь стала папиной любимицей, его ЗвИздой и ПрЫнцессой.
2. Бенджамин Франклин, цвергпинчер, покупали как той-терьера, но вырос в цвергпинчера. Мне всё равно какой он породы, Бенджаминка моё сокровище и моя любовь. Когда я увидела этого малыша, то поняла, что ХОЧУ, МОЁ!!!!

3. Мортимер Джон Уайт, предположительно что-то от мальтийской болонки. Бедный маленький избитый малыш...., не смогли пройти мимо, больше года приводили в порядок психику и здоровье, сейчас очень нежный и трепетный мальчик.
4. Кот - Уинстон Черчилль, перс. Купила для мужа, это он котов любит. Виня абсолютный пофигист и Тормозюхин. Единственный, кто может расшевелить Виню - Бенджаминка.
Нижний ряд.
5. Нила Виктория, чихуахуа, купили дочке в подарок после смерти её верного друга Роберта. Роберту было почти 18 лет, когда он умер, Роба любил всех членов семьи, но с Катериной у них были особые отношения, ведь именно Катерина много лет назад подобрала его на даче и привела к нам домой.

Нилюша редкостная злыдня (вот кому намордник нужен!), но с Катериной у них мир и любовь.
6. Фан-Фан Тюльпан из Невской Тройки - Бен, миттельшнауцер. Ну этого красавца вам представлять не надо.
7. Берсар Ясмин, померанский шпиц.
Появилась у нас совсем недавно, знакомая по состоянию здоровья вынуждена пристраивать своих собак... Убедили сына, который тоже живет отдельно, что без собаки никак нельзя. Катерина и Олег живут рядом, поэтому у них теперь веселая компания

, ходят к друг другу в гости вместе с собаками.