В Питере нашли слепую ризеншу! Герочка нашла хозяина!
- Автор
Я первую партию объяв с мужем вместе вешала. Там на трубах несколько объяв было, что пропала собака. Так он 100 раз сказал, типа, я не понял. Почему про ризеншу ничего нет? Кому в таком случае больше надо, чтобы собака вернулась к хозяевам: тебе или хозяевам?
Это так, комментарий.
На самом деле собаке-то хозяева нужны свои родные, пусть даже и алкаши грубые.
Правильнее всего было бы на их встречу посмотреть, а там уже решать. Только если что не покажется, боюсь, потом обратно ее увозить очень тяжело будет.
Это так, комментарий.
На самом деле собаке-то хозяева нужны свои родные, пусть даже и алкаши грубые.
Правильнее всего было бы на их встречу посмотреть, а там уже решать. Только если что не покажется, боюсь, потом обратно ее увозить очень тяжело будет.
-
- Контактная информация:
девушки, кто из дома поедет - возьмите нитки с иголкой (адресник пришить: кольца, бывает, разжимаются, их надо или менять на маленькие типа ключных, или запаивать) и лак для ногтей - капнуть на резьбу (бывает, раскручиваются адресники и адрес из них теряется).
у меня на работе нитки и иголка - только бумаги сшивать. А лаком ногти я только по большим праздникам мажу...
у меня на работе нитки и иголка - только бумаги сшивать. А лаком ногти я только по большим праздникам мажу...
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
роксанка, Маш, а ничего особенного не надо покупать.
Ошейник и адресник я посмотрю, расписку захвачу, нитки с иголкой . Пришить адресник смогу.
Нина, а если капнуть лаком, можно ли потом будет вообще открыть адресник, чтобы бумажку прочесть? А то ведь некоторые потом на века зацементируются - фиг вскроешь.

Нина, а если капнуть лаком, можно ли потом будет вообще открыть адресник, чтобы бумажку прочесть? А то ведь некоторые потом на века зацементируются - фиг вскроешь.

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
роксанка,
отлично!
Я еще фотик возьму.

Я еще фотик возьму.
Последний раз редактировалось o3epo 27 дек 2007, 13:59, всего редактировалось 1 раз.

Люди, я в 18,00 отъеду с работы, с заездом за мужем, я доберусь до гражданки... когда?))) повезет к пол восьмого приеду - нет - могу только к 9 до дома добраться.
потом оттуда с песой до староневского сколько???...
так что вы это, со временем не привязывайтесь уж совсем то точно.
Я поеду из дома - звякну Ирине.
потом оттуда с песой до староневского сколько???...
так что вы это, со временем не привязывайтесь уж совсем то точно.
Я поеду из дома - звякну Ирине.
-
- Контактная информация:
-
-
- Контактная информация:
Ой, девочки, в пьяном виде можно не только собаку потерять. У меня знакомый ребенка грудного около пивного ларька забыл. Пришел домой, а навстречу жена со скалкой летит: "Где ребенок?" Он назад побежал, а колясочка там стоит, ребеночек в ней гу-гукает, алкаши ему воблочку в ручонку суют. А вы говорите, собаку потерять.
- Контактная информация:
Ризен-мама, да ясное дело, что с родным хозяином собаке лучше. Другое дело - мера ответственности хозяина за старую, слепую, глухую собаку.
Мое отношение к своей собаке, конечно, не показатель, но когда Корви страшно выходить на лестницу, если не работает лифт, я ее все 12 этажей тащу на себе, хотя она может и сама пойти. А тут не заметили, что собаки нет... 13 лет с собакой живут, пришли домой и не заметили, что ее нет...
Мое отношение к своей собаке, конечно, не показатель, но когда Корви страшно выходить на лестницу, если не работает лифт, я ее все 12 этажей тащу на себе, хотя она может и сама пойти. А тут не заметили, что собаки нет... 13 лет с собакой живут, пришли домой и не заметили, что ее нет...

-
девочки!отдайте им без расписки. если такую больную и старую собаку не усыпили, сами говорите, что триммингованная,значит ухаживали, то любят они её. не так, как мы своих любим,но любят. конечно, когда начинают наезжать на пожилого человека, типа не так сделал, плохо себя вёл, однозначно негативная реакция.
я их не оправдываю, а вы большие умницы и молодцы!
я их не оправдываю, а вы большие умницы и молодцы!
-
- Контактная информация:
Chipka, я посчитала нужным оформить расписку, чтобы потом не было претензий - мол, Фонд помощи шнауцерам отдал больную (не нашу, грязную, со снятым ошейником и поводком) собаку. Просто решила обезопасить Фонд от непорядочных людей. К тому же, нам будет где искать собаку и хозяев, случись опять, не дай Бог, что-то.