Да, девочку передали хозяину.

Он когда ее назвал по имени, то наша Маргоша - а на самом деле Герочка - аж всем телом завибрировала.

Хозяин и собака были очень счастливы! После нашей встречи они пошли гулять.

Герочка нам даже погавкала на прощание.

Нина Ortans подарила Герочке на Новый год шикарный красный не снимающийся ошейник и адресную бирку!
Эта встреча произошла только благодаря нашим дорогим коллегам -
Лене, которая нашла, приютила Герочку и расклеивала объявления по району,
Маше роксанке и
Кэт с К-9, которые не покладая рук расклеивали объявления и давали объявления в газету,
Нине Ortans, которая поставила на уши всех шнауцеристов города, и, конечно же, нашей
Ирине Весятине, которая дала Герочке приют у себя дома и окружила ее заботой и вниманием! Отдельное спасибо
Алене Alya - руководителю нашего Фонда, благодаря которой очень быстро нашелся контакт с желающими передержать Герочку!
Огромное спасибо всем тем, кто откликнулся на беду и предложил приют, корм и деньги для Герочки! Аня Германская,
Роксанкина мама,
Натис ,
Лена Амбарцумян Елена А,
Аня Кунина annasimon, знакомые и незнакомые шнауцеристы - добрые, отзывчивые, замечательные люди, спасибо вам!
Общаясь с такими людьми, как вы, дорогие мои коллеги, начинаешь верить в чудеса!
Нас собралось шесть человек.

Мы очень мягко поговорили с Евгением Анатольевичем - он знает, что, если что, мы всегда готовы помочь. Мои телефоны остались у его дочери Марины - позже мы ей позвонили и я повторила предложение помощи в любой момент. Евгений Анатольевич немного даже обалдел от такого количества сопровождающих его Геру.

От него всем огромная благодарность за то, что нашли Герочку! На самом деле он оказался адекватным человеком, вопреки опасениям.
Фото счастливых хозяина и Геры Нина Ortans выложит послезавтра, если я все верно поняла.